Чехол на Samsung Galaxy S4

Оценка товара
Благодарности
0

Одна из самых частых покупок на eBay - это кейсы для телефонов. В моём городе их купить подчас невозможно, потому что телефон - старой модели, а гоняться за новыми как-то не тянет. Поэтому можно найти чехол на прошлые модели совсем за небольшие деньги тут, на eBay.

Сегодня обзор чехла для Samsung Galaxy S4, красного цвета, с цветочками. Кейс найден не мной, я его покупала по заказу знакомых в Китае.

Покупаю на eBay уже давно, кейсы для телефонов себе и знакомым занимают одну из ведущих позиций в покупках, наряду с одеждой и косметикой. К сожалению, кейсы не всегда хорошие, приходится менять через каждые полгода.

Этот кейс - стандартный, тут силиконовая панель, к ней приклеен чехол-книжка из кожзама. Также в комплекте идет ремешок, но мне кажется, это неудобно.

Закрывается чехол на магнит, это никак не влияет на работу смартфона. Посылка шла без трекинг-номера, пакетик с чехлом - на четвёртой фотографии...

Упаковано все хорошо, внутри лежит пористая подложка, дабы чехол не помялся. Пока новый, смотрится хорошо.

На передней части и на развороте выбиты цветочки, опять-таки, красиво, пока не потерлись. Также внутри есть несколько отделений под карточки, кому-то, возможно, это будет удобно.

На собственном опыте могу сказать, что за 3 года использования своего телефона я сменила 4-5 чехлов, самые долгоживущие - силиконовые задние панельки. Все кожаные чехлы, имеющие элементы со сгибанием-разгибанием живут недолго, поскольку, по законам физики, эти самые элементы являются слабым местом, на них идет самая большая нагрузка, они первыми трутся и рвутся.

Знакомые обрадовались факту пришествия чехла, ибо старый уже был очень дряхлый, с удовольствием поменяли, и пока живут с новым. Продавцу оставлен положительный отзыв, покупка признается удачной.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии