Чехол-бампер Imak для BlackBerry Priv

Оценка товара
Благодарности
0

Ни один человек не представляет свою жизнь без телефона. Каждый хочет, чтобы его гаджет красиво выглядел. Некоторые покупают обычные невзрачные телефоны, а потом докупают красочные чехлы, а можно сразу купить красивый телефон - и не прятать его в чехле.

BlackBerry Priv - очень красивый телефон с необычным дизайном. Очень приятен на ощупь, все благодаря мягкому корпусу, который очень быстро царапается... Чтобы сохранить эту красоту и не прятать его в большом кожаном чехле, было принято решение искать хороший прозрачный чехол.

Фирменные чехлы стоят очень дорого, поэтому стал искать альтернативу - и нашел. Среди китайских товаров можно также найти фабричное производство, которое уже не первый год на рынке, и качество - на высоте.

Им оказался чехол фирмы Imak.

У нас в городе хорошие чехлы стоят дорого, поэтому я решил прибегнуть к поиску и покупке на eBay, т.к. за эти же деньги товар здесь будет более качественный.

Продавцов искал по рейтингу, но решающую роль сыграли отзывы о товаре на eBay, т.к. надежность и подлинность товара - это гарантия хорошего качества.

Также было приятно получить бесплатную доставку товара (Economy International Shipping).

И вот, выбор сделан, товар заказан, ждем...

Вроде телефон не большой, а коробка мне пришла просто огромная, я даже подумал - может, туда сразу несколько чехлов закинули? :)

Но вложение - как и было заказано, в количестве одной штуки.

Чехол идет в фирменной упаковке. Это вам не дешевый Китай в пакетике.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Ультратонкий прозрачный чехол из ABS пластика. Прочный. Фирменный -

Imak.

ВЫВОДЫ

Чехол сел плотно, не люфтит и ничего не скрипит. Все очень точно, сам чехол очень тонкий и прочный. На днях уронил телефон на пол, ничего нигде не треснуло.

В руке лежит хорошо и не ощущается громоздким. Все кнопки нажимаются хорошо, нигде и ничего не мешает.

А самое главное, через прозрачный чехол виден красивый корпус телефона, что делает его узнаваемым.

Первые царапины появились только через неделю. Через месяц ношения телефона в сумке чехол стал весь в мелкую царапинку, визуально их не видно, просто чехол стал менее прозрачным. Я так хожу уже полгода, вот жду, когда он конкретно поцарапается, а он все никак...

Может ближе к лету закажу еще один - и тогда поменяю.

Рекомендую!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии