Лонгслив Cat&Jack с нежными цветами

Оценка товара
Благодарности
0

Всем привет! Это "Люди в Штатском" - обзоры одежды и обуви из США. Сегодня я расскажу о лонгсливе американского бренда Cat&Jack, купленном мной за смешные деньги у продавца из Огайо. Качество и комфорт - вот основные слова для описания этой покупки!

Начну с небольшой истории. У каждой крупной торговой сети США есть свои эксклюзивные бренды, продающиеся только в ней. Например, детская одежда марки Epic Threads продаётся эксклюзивно в Macy's, а хорошо знакомый мне бренд Cat&Jack - только в Target. У обоих фирм одежда недорогая и хорошего качества, однако не доступная для приобретения в России. Но торговая площадка eBay предоставляет возможность получить эти американские вещи почти бесплатно.

Этот лонгслив куплен у продавца из Огайо со 100% положительными отзывами, доставка осуществлялась через склад посредника LiteMF, итоговая стоимость после вычета купона на 10$ получилась 600 рублей. Cat&Jack - марка детской одежды, но подростковые размеры также подойдут и взрослым с хорошей фигурой. Я покупаю товары этой фирмы не первый раз, поэтому при заказе уверена, что вещь идеально сядет по фигуре и будет отличного качества.

В этот раз лонгслив, поэтому я взяла на один размер больше своего обычного для этой марки, то есть XXL (18), иначе рукава могут оказаться короткими. Цифра в размере обозначает возраст среднестатистического человека, на которого это шили. Сделана вещь в Таиланде, до Китая эта фирма никогда не опускается, это очень здорово.

Дизайн - скромный и со вкусом, лонгслив действительно цвета миндаля, а спереди хорошо пришиты нежнейшие цветы, которые пережили стирку вручную. От этой красоты ничего не отвалится, потому что тут нет опостылевших стразов-алмазов, которые так любят китайцы и недалекие родители, которые рядят в это своих детей. Ну и конечно же, американское качество не сравнить с тем китайским ширпотребом, который продают в России.

По бокам лонгслива есть небольшие разрезы, они укреплены вот этими чёрными полосочками, дабы ничего нигде не расползалось. Сразу видно, сделано с умом. В составе ткани есть синтетика, но это только для того, чтобы вещь не мялась, дабы не гладить её после стирки. Это очень удобно, особенно если одежду носит ребёнок.

Я очень довольна покупкой, ведь теперь у меня есть качественная вещь, которая не стоила мне больших денег! Переходите по ссылке в отзыве, чтобы приобрести такой лонгслив, пока что в наличии есть все размеры!

Спасибо вам за внимание и удачных покупок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии