Батарейная ручка Andoer BG-1Z для Canon EOS 6d mark II

Оценка товара
Благодарности
0

Не так давно Canon выпустили обновленную модель своей шестой линейки -

Canon EOS 6d mark II, и кроме ряда улучшений, обновились и аксессуары: аккумуляторы стали более емкие (хотя и обратно совместимы с теми, что использовались в первой версии 6d). Но также обновилась и батарейная рукоять, или, как еще говорят, батарейная ручка или battery grip.

Основной функционал данного изделия - это возможность разместить 2 аккумулятора вместо одного, повысив время съемки вдвое.

Из-за того, что камера Canon EOS 6d mark II довольно новая, то и батарейных ручек от китайских товарищей выбор пока небольшой. Для поиска нужно ввести "battery grip Canon EOS 6d mark II" (я искал на ebaysocial именно так) и покупку тоже делал тут, на сайте. Страна отправки - Китай, а доставка - всего 50 рублей.

Кроме функции усиленного питания батарейная ручка фотоаппаратов несет еще много практических смыслов - это и удобство держать камеру и удобство снимать в вертикальной ориентации, а также дублирующие кнопки и колеса управления параметрами съемки.

Просто снимите крышечку батарейного отсека камеры и разместите ее в специальном отсеке батарейной ручки - чтобы не потерять. Далее прикрутите батарейный блок к штативному гнезду камеры - и образуется единый монолит, который, кроме описанных выше функций еще и позволяет носить камеру на шее с тяжелыми объективами - и она не "клюет" вниз.

После установки камеры на батарейный блок сильно возросло удобство использования - фотоаппарат очень хорошо лежит в мужских руках, усиленное питание и возможность оперативно менять аккумуляторы во время съемки видео очень помогают при продолжительных съемках - таких, как свадьбы.

Характеристики

* Китайский производитель данной ручки: Andoer

* Модель: BG-1Z (а оригинал от Canon называется BG-E21)

* Совместимость с аккумуляторами: LP-E6N/LP-E6

* Совместимость с камерами: Canon Eos 6D Mark II

Пришел батарейный блок в простом международном пакете, в традиционной упаковке для таких изделий. Все добротно, а работа идеальна.

Естественно, Canon производит фирменный батарейный блок для Canon EOS 6d mark II, но он стоит каких-то баснословных денег, поэтому китайские товарищи выпускают похожие изделия, с таким же функционалом и неплохим качеством.

Данный батарейный блок можно смело рекомендовать, если вы не фанатик только фирменных аксессуаров - он мало чем отличается, быть может, резинка начнет раньше отклеиваться, а может - не начнет... В общем, рекомендую!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии