Гидрофильное масло для умывания KOSE Softymo Deep Cleansing Oil

Оценка товара
Благодарности
0

Несколько лет назад я узнала об азиатской системе умывания, которая включает в себя две ступени: умывание гидрофильным маслом, а затем - очищающей пенкой. Такой способ умывания позволяет не только удалить остатки bb-крема из пор кожи, но и достаточно глубоко очистить саму кожу, а также убрать кожные воспаления эффективным и не травматичным способом.

KOSE Softymo Deep Cleansing Oil – одно из наиболее популярных в Азии гидрофильных масел. Объем средства 230 мл, оно имеет желтоватый цвет, легкую консистенцию, сопоставимую с рисовым маслом, и приятно пахнет апельсином.

Масло растворяет косметику и кожный жир. Этот вид масла нужно использовать на сухой коже лица - при соприкосновении с водой масло превращается в эмульсию, которая легко смывается с лица.

Масло необходимо нанести на лицо и распределить его массажными движениями по коже. Для более тщательного очищения кожи после нанесения масла я снимаю его с лица с помощью горячего полотенца. В этом случае происходит более глубокое очищение пор, и такой вид умывания помогает избавиться от черных точек, угрей и даже небольших воспалений.

После использования масла нужно очистить лицо пеной для умывания. Такой вид очищения не сушит кожу.

Бутылка имеет удобный дозатор с фиксирующим кольцом, которое предохранит масло от разливания при транспортировке. Одного-двух нажатий дозатора хватает на умывание всего лица. Гидрофильное масло хорошо смывает bb-крем и тушь, в том числе и водостойкую.

Недостатком этого масла, как и других гидрофильных масел, является то, что на моей коже при его частом применении без горячего полотенца могут появиться черные точки, есть ощущение неполного снятия макияжа.

Я приобрела это очищающее масло у продавца из Японии Ryushindojapan, входящего в число Top Rated Sellers (статус "Лучший продавец") с 99,5% положительных отзывов. Продавец - надежный, быстро отвечает на вопросы (при покупке косметических средств имеет смысл уточнить срок годности), оперативно обрабатывает заказ. Масло было надежно упаковано в пузырчатую пленку и картонную коробку.

Покупка на ebaysocial позволяет использовать при оплате скидку в 1000 рублей со счёта, пополняемого в том числе отзывами, попавшими в категорию «Выбор редакции», а также вам полагается кэшбэк 5% с заказов, сделанных через ваши отзывы.

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии