Тканевые балетные туфли Bloch Pump

Оценка товара
Благодарности
1

Балетной обуви никогда не бывает много, поэтому я покупаю сразу по три-четыре пары, дабы был запас. В этот раз взгляд упал на мягкие туфли австралийской фирмы Bloch, модель Pump. Все подробности выбора и покупки - смотрите в обзоре!

Это - третья из четырёх купленных пар, две пары Capezio я уже обозревала, это были кожаные туфли, а сейчас речь пойдет про тканевые. Покупались все четыре пары в США, поскольку там выбор больше и цена меньше.

О фирме Bloch узнала из разных балетных видео на YouTube, решила тоже попробовать. После заказа осенило, что самые классные модели у них - это Proelastic и Elastosplit. Буду брать еще. Также хочу заметить, что тканевые туфли такого типа подходят не только для балетных тренировок, но и для йоги, шейпинга и всевозможных растяжек, если Вы, как и я, не любите заниматься босиком.

Фирма Bloch - австралийская, поэтому тут размерная сетка такая же, как в Великобритании. Так, пройдясь по нескольким объявлениям, я поняла, что туфли этой фирмы нужно выбирать на 2 размера меньше уличной обуви. Таким образом у меня получился 7.5 размер.

Цены на Bloch скачут очень сильно, моя задача была найти свой размер по наименьшей цене. Так нашлось объявление, где модель Pump моего размера была последней, цена не кусалась. Изначально туфли стоили 14.99$ + 6.95$ за доставку до склада посредника в США. Почти все туфли я успела купить с купонами, эти - не исключение. Так, со скидкой 10$ цена вопроса без доставки до РФ вышла 700 рублей, для хорошей балетной обуви - это копейки.

Все туфли Bloch идут в коробках, моя немного повредилась при доставке в РФ. Внутри туфли в мешочке, это хорошо, поскольку именно в нем я и буду их носить на тренировки.

Вот так изначально выглядят балетные туфли, дальше уже идет кастомизация. Резинки тут зашиты только с одной стороны, это удобно, можно отрегулировать и зашить вторую сторону по своей ноге, это дает еще больше удобства и ощущение, что туфли специально делались "под тебя". Также затягивается резинка спереди, чтобы получить абсолютное облегание ноги.

Начну с самого главного - подошвы. Тут она на раздельная, пятка пришита как обычно, а вот носок я в первый раз вижу так сделанный, но поверьте, он очень удобный. Я бы даже сказала, что он такой и должен быть. Кожаный пятачок, который видно на носке - лишь часть подносочной части, остальное спрятано внутри, но дает такую хорошую устойчивость, которой, пожалуй, нет нигде. Подошва, как и все туфли, сделана супер-качественно, вообще не придраться. Это - одни из лучших туфель, которые я взяла, обязательно буду брать Bloch ещё!

Как и все мои предыдущие хорошие балетные туфли, эти - сделаны в Таиланде. На этикетке видно, что подошва - из натуральной кожи, верх - тканевый. Посмотрите, как аккуратно вшита резинка. Это тоже говорит о качестве.

Теперь перехожу ко второму любимому аспекту - стелька. Она тут натуральная, это правильно сделанная обувь, вероятность размножения бактерий, а, следовательно, и возникновения различных грибковых заболеваний, снижается в разы. На фото видно, как сделана подносочная часть. Еще раз, это - лучшая раздельная подошва, которую я когда-либо видела.

Ну и последний, но немаловажный аспект - пятка. Когда я беру тканевые туфли, я люблю, чтобы пятка была достаточно жесткой, потому что иначе она ерзает, и какие бы ни были хорошие резинки, слетает. Такой опыт уже был, повторения не хочу. Тут как раз пятка довольно жесткая, если просто положить туфлю, она будет держать форму. Вообще, разминалась по одному разу в каждых купленных туфлях, эти - одни из лучших.

Как я уже сказала, обязательно возьму еще эти туфли, также попробую модель Proelastic. Продавцу оставлен положительный отзыв, туфли ожидают очередной тренировки.

На этом у меня все, всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии