Патчи Koelf ruby: лепестки роз на вашем лице!

Оценка товара
Благодарности
1

Доброго всем дня! Давно хотела попробовать гидрогелевые патчи, и наконец-то свершилось - они у меня! Смотрела по отзывам - именно эти патчи все хвалили, поэтому выбрала их.

Долго выбирала где купить, потому что цена немаленькая (около 1000-1200 рублей). Но на ebay цена куда приятнее - 10,19 USD (в 2 раза дешевле!) у продавца yu_hui_ling. Проверила рейтинг продавца (98%), его местонахождение (Сеул, Южная Корея), почитала отзывы покупателей. С продавцом не общалась. Выбрала бесплатную доставку, посылка не отслеживалась. Уже через 3 недели получила заказ.

Посылка была хорошо упакована, ничего не сломалось, не протекло и даже не помялось. Очень приятные первые впечатления. Светло-розовая коробка, в ней аналогичная по цветовому оформлению баночка. Все очень стильно, нежно и мило!

Также очень приятно было, что продавец положил подарок - пробник тонального крема от Etude House, а также купон на 10% скидку.

Баночка - из плотной пластмассы, под крышкой находится защитная фольга для контроля вскрытия. Также имеется удобная пластмассовая лопатка, чтобы доставать продукт.

Патчи в виде долек уложены в две стопки, залиты специальной сывороткой. Сыворотки достаточное количество, не слишком много и не слишком мало. За счет этого патчи плотно сидят в том месте, куда вы их нанесли.

Патчи имеют форму капелек нежно-розового цвета с золотыми частичками, которые переливаются на солнце. Очень красивые! Приятно с ними ходить по дому.

Пахнут патчи настоящей розой, аромат нежный, манящий, не химический, не слишком сильный.

Патчи можно использовать на область под глазами, на заломы между бровями, на носогубных складках. Мне нравится их наносить на область под глазами. Удобная форма патчей позволяет перекрыть достаточно большую область под глазами, они не соскальзывают, комфортны в носке.

Держу их около 15-20 минут, и кожа становится увлажненной, свежей, отдохнувшей и визуально более ровной. Немного светлеют темные круги под глазами, отеки уходят. Храню их в холодильнике. Люблю использовать патчи в холодном виде. Мне кажется, что так эффект более выраженный.

Уже использовала почти всю баночку, могу сказать, что патчи действительно работают. Конечно, они не справятся полностью с хроническими грубокими мешками под глазами, ведь патчи не заменят хорошего сна и правильного питания. Но визуально кожа действительно выглядит лучше.

Покупкой я довольна, тем более за такую стоимость. Буду заказывать еще. Рекомендую девушкам после 25 лет, так как в этом возрасте кожа уже нуждается в увлажнении. Любите себя и чаще балуйте свою кожу такими "вкусняшками". Всем удачных покупок!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии