"Капитошки" из Китая

Оценка товара
Благодарности
0

Впереди - лето, и я решил написать обзор на вещицу, которая приведет в восторг не только детвору но и взрослых - капитошки. Итак, тем летом купил для детей на дачу новое развлечение, то есть, хорошо забытое старое. В детстве мы частенько делали подобные бомбочки и бросались ими. Теперь же китайцы поставили на поток производство таких мини-шариков, наполненных водой.

Начнем с продавца. Там, где я покупал, шариков уже нет, поэтому специально поискал продавца с минимальной ценой, хорошим рейтингом и большим количеством продаж. К данному набору советую купить дополнительный комплект шариков, я брал здесь - https://www.ebay.com/itm/351798341704. Там 500 штук, хватит надолго.

Итак, как все это работает? В пакете - три комплекта трубочек с насаженными шариками, и переходник.

Трубочки имеют стандартную резьбу для крана типа "мама". Если под рукой нет подобного крана, можно использовать переходник. Далее на видео будет видно - мы использовали как раз этот переходник.

Шарики уже насажены и с трубочек не сваливаются, их держат маленькие, но довольно толстые резиночки. Сделано все просто, но качественно, посторонних запахов нет. Заусенцев и дефектов не обнаружил.

На одном комплекте трубок помещается 37 шариков (соответственно, всего мы получаем 111 капитошек). Шарики в надутом состоянии небольшие - около 21 см, сделаны из латекса.

Обязательно сразу купите дополнительный комплект шаров, стоит дешево, а количества в 500 штук хватит вам надолго. В этот комплект входят 500 шариков, пакет с резинками (500 штук) и вспомогательное устройство для насаживания шариков на трубки. Процесс этот очень простой и много времени не занимает.

Для "зарядки/активации" капитошек вам понадобится шланг или кран и таз с водой, куда все это дело будет плюхаться. Обязательно в таз наберите воду, иначе капитошки полопаются под собственной тяжестью.

В процессе наполнения, шарики, под тяжестью воды, сами соскальзывают с трубочек в таз. Процесс очень увлекательный и вызывает у детей массу положительных эмоций. Конечно некоторые личности в нетерпении просто срывают шарики и не дожидаясь остальных пускают их в дело.

Так всего за 350 рублей (611 шариков вам хватит на 4-6 "войнушек") вы получаете замечательное, веселое времяпрепровождение на природе с детьми. Есть одно незначительное НО: по окончании "войнушки" на земле, кустах, возможно и на вас, остаются разорванные в клочья капитошки. Данная проблема решается очень быстро и не особо затратно - принёсшему наибольшее количество "трупиков" вручается самая большая плюшка/яблоко/банан - и так далее. Мои зачистили дачу за пару минут и потом все вместе уплетали бабушкин пирог.

До лета еще есть время, заказывайте смело!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии