Увлажняющая ночная маска Laneige с лавандой

Оценка товара
Благодарности
0

Увлажняющая ночная маска с лавандой от известного корейского бренда Laneige. Этот потрясающе красивый продукт хорош не только снаружи, но и внутри. Многофункциональная ночная питательная маска с эффектом ароматерапии и хорошим воздействием на кожу.

Немного о бренде

Laneige - это косметический бренд класса люкс. Основан в 1994 году, принадлежит корпорации AmorePacifik, являющейся крупнейшей в Южной Корее. Laneige - от французского слова «la neige», что означает снег. Вся продукция изготавливается на основе чистейшей воды из снегов горных вершин Гималайских гор. Приоритет компании Laneige - увлажнение, это первое и самое необходимое для красоты и здоровья нашей кожи в любом возрасте.

Что обещает нам производитель

Это глубоко увлажняющая восстанавливающая ночная маска на основе талой воды из снегов с горных вершин Гималаев. Доказано, что проницаемость кожи и ее способность усваивать полезные элементы гораздо выше в ночное время.

В состав маски входят экстракты каштана (удаляет омертвевшие клетки, способствует глубокому обновлению структуры кожи) и дикого абрикоса (мощный антиоксидант, выводит вредные токсины и выравнивает тон кожи, возвращая ей здоровый вид), керамиды (для создания защитного барьера, препятствующего испарению влаги, и укрепления структуры кожи) и бета-глюкан (для ускорения процесса регенерации клеток). Маска обеспечивает глубокое увлажнение, питает, и очищает усталую, тусклую кожу, возвращая ей здоровый вид.

Оформление

Корейцы уделяют огромное внимание оформлению своих продуктов. Эта маска не стала исключением. Коробочка, баночка и сам крем - уже произведение искусства. Все оформлено в небесно-синих тонах. Коробка имеет голографический отблеск на солнце. В комплект входит лопаточка для продукта. А сама маска при первом открытии была запечатана защитной мембраной, дабы сохранить свою свежесть и подчеркнуть нетронутое состояние.

Сам продукт

Интенсивная увлажняющая ночная маска очищает кожу, придает ей сияние и питание. Наутро кожа выглядит сияющей, свежей и отдохнувшей. Потому что в основе маски лежат технологии Sleep-Tox, известной как увлажняющее обертывание, увеличивает способности кожи к впитыванию полезных веществ маски, что позволяет коже восстанавливаться в течение сна.

Эта маска разработана именно для ночного времени суток, чтобы оптимизировать состояние кожи, дабы наутро порадовать вас внешним видом. Кожа теряет огромное количество влаги по ночам, именно поэтому этот продукт нужно наносить на ночь, он восполнит недостаток влаги и потребность кожи в питательных веществах, что сразу будет заметно на утро.

Экстракт абрикоса обладает антиоксидантами, поэтому поработает над осветлением тона вашей кожи и предотвратит пигментацию. Маска поможет удалить свободные радикалы, накопившиеся в коже под действием стресса и окружающей среды, поэтому на утро вы увидите вашу кожу сияющей и здоровой.

Текстура маски – это легкий полупрозрачный гель, который помогает коже хорошо отдохнуть за ночь и напитаться полезностями. Текстура настолько легкая, что вы не почувствуете липкости.

Маска почти на 90 процентов натуральная, в составе нет ни красителей ни химических отдушек.

Аромат лаванды просто потрясающий. Поэтому для меня эта маска имеет двойной эффект: уход за кожей и расслабляющая аромотерапия.

Как использовать

Наносите на лицо вечером, на хорошо очищенную и тонизированную кожу.

Нанесите гель на лоб, щеки, нос и подбородок и насладитесь ароматом в течение 3 секунд. Аккуратно распределите по лицу, нежно поглаживая кожу. Подождите, пока полностью впитается, и не смывайте его до следующего утра.

Используйте один-два раза в неделю. Можете использовать больше продукта, если ощущаете, что ваша кожа особенно нуждается во влаге. Можете просто открывать баночку и наслаждаться натуральным ароматом лаванды для расслабления! Маску также можно использовать на шее, чтобы предотвратить ее старение.

Состав

Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Root Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Beta-Glucan, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Ascorbyl Glucoside, Magnesium Sulfate, Zinc Sulfate, Manganese Sulfate, Calcium Chloride, Potassium Alginate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polysorbate 20, Dimethicone, Dimethiconol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Stearyl Behenate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, HYDROXYPROPYL BISPALMITAMIDE MEA, Inulin Lauryl Carbamate, Alcohol, 1, 2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Tromethamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance, CI 42090

Плюсы

+ Красивая упаковка, просто глаз не оторвать.

+ Отдушка. Запах лаванды настолько натуральный и приятный, что маску, и правда, можно использовать в качестве элемента ароматерапии.

+ Легкая гелевая текстура, которая довольно быстро впитывается, учитывая степень интенсивности маски.

+ Улучшает цвет лица.

+ Кожа с утра напитанная, увлажненная, эластичная.

Продавец

Продавец iamlove-shop - это мой фаворит среди магазинов корейской косметики. Никогда не было ни единого нарекания об их работе и цены не выше, чем в других подобных магазинов.

Продавец находится в Южной Корее, с недавнего времени он ввел дополнительную плату за доставку в 1$. Даже несмотря на это, цены все равно остаются на уровне других магазинов.

Товар всегда отправляется на следующий день, трекинг-код предоставляется тоже сразу, но он дается только на покупки на сумму от 50$.

Товар доходит с непревзойденной скоростью от 10 дней до двух недель.

Продавец всегда хорошо упаковывает покупку, а также прикладывает подарочки в виде пробников, носочков, масочек и прочих приятностей.

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии