Внешний USB 3.0 хаб на 4 порта от ORICO

Оценка товара
Благодарности
0

Привет всем, уважаемые читатели моих обзоров! Многим покупателям известна такая проблема, как нехватка USB портов на компьютерах. Особенно это касается продукции Apple (Macbook, iMac) - у многих пользователей iMac USB портов хватает, но их расположение - в не очень удобном месте. С этой проблемой отлично поможет справится внешний USB 3.0 хаб на 4 порта.

Как всегда, большой выбор внешних хабов по приемлемым ценам можно найти на сайтах eBay или ebaysocial.

Поиски внешнего хаба составили минут 10, не больше. Я искал внешний хаб именно на 4 порта, с интерфейсом USB 3.0. Если вам нужны во внешнем хабе другие разъемы, вы также можете без проблем найти такие варианты на вышеуказанных торговых площадках.

Данный внешний хаб я купил за 950 рублей, включая доставку в Россию. Можно, конечно, найти дешевле, но я искал качественный внешний хаб, сделанный из алюминия, и чтобы он гарантированно подходил к продукции Apple. Согласитесь, иметь дорогой Macbook или iMac и покупать к нему дешевые аксессуары, внешний вид которых будет только портить впечатление о продукции Apple - как-то не очень хорошо. Поэтому я выбирал внешний хаб, близкий к внешнему виду продукции Apple.

После того как хаб был найден и он полностью устроил меня по внешнему виду, я произвел оплату. Продавец очень быстро обработал и уже на следующий день отправил мне мой заказ, предоставив трекинг-номер для отслеживания.

С продавцом не общался, так как трек номер был корректным и отслеживался на всем направлении.

Мой заказ пришел примерно за 30-35 дней (среднее время доставки посылок в Россию). Хочу, как всегда, выразить слова благодарности нашей всеми любимой Почте России: пусть посылки идут не так быстро, как хотелось бы, но, по крайней мере, они ничего не сломали, и посылка пришла в целости и сохранности.

Отклонился немного от темы, вернемся к моему заказу :) Внешний хаб был очень хорошо упакован в фирменную упаковку, а не в пакет, как это обычно бывает. Шёл вместе с описанием на английском и китайском языках.

Открыв коробку - я понял, за что заплатил деньги. Внешний хаб был сделан очень классно, и совершенно точно не будет портить внешний вид продукции Apple (он с ней хорошо сочетается).

Все четыре порта отлично работают, и передача данных идёт с высокой скоростью, что соответствует описанию и характеристикам товара.

В коробке был сам хаб, кабель USB, инструкция на английском и китайском языках. Еще порадовало, что кабель подключения был съемный, что придает хабу компактность.

Уважаемые читатели, если вам не хватает USB портов на вашем компьютере, или они находятся в не очень удобном месте - купите внешний хаб нужной вам конфигурации.

Те, кому действительно нужен хороший внешний хаб, могут заказать его у данного продавца. Продавец надежный, товар - отличного качества.

Удачи! Желаю вам, мои уважаемые читатели, отличных покупок по приемлемым ценам на всеми нами уже излюбленных и радующих большим выбором товаров по отличным ценам торговых интернет площадках eBay и ebaysocial.

Спасибо за внимание!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии