Мужской шампунь TIGI Bed Head B for Men

Оценка товара
Благодарности
1

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями от покупки и использования шампуня британского косметического магната TIGI.

Выбор шампуня - всегда непростое занятие, но этот представитель достоин того, чтобы о нем рассказать. Итак, выбирая продавца, отдал предпочтение представителю с хорошим положительным рейтингом (почти 22 тысячи отзывов, 99% - положительные), оптимальной стоимостью доставки и, конечно, по его местоположению - Великобритания (ну где еще должен располагаться продавец британского шампуня?).

Товар мне отгрузили в течение трех дней. Первый большой минус - это отсутствие отслеживания, уж при платной доставке могли бы его и предоставлять. Общий срок доставки составил около двух месяцев.

Посылка была упакована достаточно слабо. Несмотря на картонную упаковку, ее конструкция легко позволяет извлечь содержимое без особых потерь для внешнего вида конструкции (потом устанете доказывать, что там что-то было).

Ну а теперь - о самом шампуне...

Я выбрал большую версию ежедневного мужского шампуня для частого использования. По версии продавца, шампунь TIGI Bed Head для ежедневного использования создан специально для мужчин и призван решать типичные проблемы здоровья волос, с которыми ежедневно вынуждены бороться представители сильной половины человечества. Он отлично справится с удалением загрязнений и активизирует рост волос (профилактика раннего облысения!), защитит от негативного действия УФ-лучей.

В составе заявлены ментол (обладает успокаивающим действием), экстракт лимонника (улучшает состояние кутикулы, увлажняет волосы и делает мягче), масло семян подсолнечника (увлажняет и защищает волосы от ломкости).

Теперь - о личных впечатлениях. Упаковка красивая, мужская, стального цвета. Удобная крышка-дозатор (не люблю помпы).

Шампунь - густой, белого цвета, с легким цитрусово-древесным ароматом. В нос не бьет, дешевым мужским парфюмом не пахнет.

Количество шампуня на одно использование - минимальное (не больше 3 мл), отлично пенится и очищает. В качестве приятного бонуса - охлаждающий эффект ментола.

Перхоти после использования не заметил, и был очень этому рад, так как последнее время постоянно сталкивался с этой проблемой и мог использовать исключительно аптечные шампуни.

Этот шампунь - скорее, для жирной кожи головы. После использования волосы аккуратные, не электризуются, хорошо лежат. Особого роста волос пока не заметил, но в целом, шампунем доволен. Думаю, когда закончится (а с минимальным расходом это случится еще не скоро), куплю снова! К приобретению - рекомендую.

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии