Чехол-книжка для Lenovo Tab 7

Оценка товара
Благодарности
1

В целом, чехол - хороший, с мягкой вставкой внутри.

Планшет купил новой модели Lenovo Tab 4 7(TB-7504N), в итоге нигде в местных магазинах, даже специализирующихся на продаже чехлов и пленок для техники, не мог найти чехол или бампер на свой планшет.

До этого давно не покупал на ebay, но полтора месяца назад привлекла скидка 300 рублей на ebaysocial на первый заказ при регистрации на этом сайте. Поэтому теперь перед покупкой, сравнивая цены, учитываю и eBay.

Поиск и отслеживание, конечно, на ebaysocial не такие удобные, как на eBay, но периодические скидки при покупке на ebaysocial того стоят.

Теперь перейдем непосредственно к покупке чехла-книжки. eBay оказался одним из двух китайских магазинов, в котором чехол нашелся. Цена на eBay оказалась намного ниже, чехол был всего у нескольких продавцов. Выбрал того продавца, у кого была самая низкая цена с бесплатной доставкой. На рейтинг продавца не обращал внимание, ведь все-таки не сложную электронику покупал.

Доставку искал стандартную, а не экономичную, за счет чего чехол получил уже через 10 календарных дней. Доставка была произведена из Китая с отслеживаемым трекинг-номером. Мучительные ожидания покупок без трекинг-номера приучили меня доплачивать за эту опцию и не бояться, что моя посылка вообще не выслана. При оплате чехла-книжки через PayPal происходили какие-то сбои, в итоге без проблем оплатил напрямую банковской картой.

Посылка пришла хорошо упакованной, без каких-либо повреждений как оболочки, так и самого чехла-книжки.

Чехол - хороший, сделан качественно, с мягкой вставкой внутри и с мягкой внутренней стороной крышки. Планшет держится надежно.

Помимо самого корпуса надежно защищен и экран при падении планшета - верхняя крышка, которая защищает экран - с магнитным держателем.

Предусмотрены вырезы для клавиш громкости и включения. Крышку можно сворачивать в треугольник, за счет чего планшет держится на ровной горизонтальной поверхности под углом, комфортным для просмотра видео, без дополнительных подставок.

Уже раз десять вытаскивал планшет из чехла - царапин и потертостей на планшете не остается, хотя углы чехла сделаны из твердого пластика.

Опыт использования чехла - 2 недели. Рекомендую к покупке!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии