Чехол для iPad mini 2 с цветочной расцветкой (Китай)

Оценка товара
Благодарности
1

Когда какие-то мои родственники решают преподнести в подарок другим родственникам ту или иную электронику (смартфон, планшет и т.п.), то нередко я также «примазываюсь» к данному моменту как одаряющий, покупая на eBay аксессуары (защитное стекло, чехол и т.п.). Примазываюсь не сам – меня просят сами родственники, роль которых затем сводится к подбору наиболее красивого варианта (когда девочка выбирает что-то в подарок девочке – я обычно впадаю в транс по причине полного непонимания женской логики).

Собственно, на сей раз «девочка №1» решила подарить «девочке №2» ни много, ни мало – iPad mini 2, и я выступил в роли человека, не только помогающего в приобретении данного яблочного устройства (он также покупался на eBay с моей помощью), но и как даритель важнейшего аксессуара – чехла.

Расцветку выбирал не я, меня на эту тему вообще спросили всего только один раз: «тебе какой больше нравится, с голубеньким фоном или с беленьким?», на что я заметил, что такие цвета, как чёрный и белый – это классика и основа основ, чем, как ни странно, убедил вопрошающую родственницу. В итоге решили заказать вариант с белым фоном.

Покупка и доставка

Хитрый китайский продавец liuyangtom2009 в отчаянной попытке расширить рынок сбыта указал, что местоположение данного товара – штат Калифорния, США. Враки, конечно, мне пришла бандероль, на которой абсолютно чётко видно, что товар был выслан из китайского города Шеньжень.

Трекинг-номер был, вида ID...CN, отслеживался только по территории Китая, а в России – уже нет. Пришла бандероль вполне адекватно по срокам – примерно за три недели (успел получить до новогодних праздников). Забрал, традиционно, в своём почтовом отделении.

Упаковка – жёлтый почтовый пакет, а сам чехол обёрнут парой слоёв «пупырки», и такая щедрость вполне объяснима: товар-то стоит около 10 долларов, это вам не 99 центов, которые не так жалко потерять из-за открытого диспута о повреждённом товаре.

Добрался чехол нормально, никаких повреждений я не зафиксировал.

Впечатления

Во-первых, никакого резкого химического запаха не было, и это уже хорошо. Синтетика и пластик, понятное дело, но не вонючие.

На ощупь внешняя сторона приятная, шершавенькая, напоминает холст (собственно, в описании написано, что это некая ткань, без особых подробностей).

Внутренняя часть – искусственная кожа. Прострочка вполне адекватная, как и общее качество вещи. Имеется четыре кармана для визиток/кредиток, причём одно отделение – с прозрачным окошком, можно хранить там какой-нибудь пропуск или проездной билет.

Пластиковый кожух для установки самого планшета – вполне себе качественный, не из низкосортного крошащегося пережжёного пластика. Отлит более-менее точно, без облоя, отверстия нормально совпадают.

В общем и целом, остаётся впечатление очень даже неплохого аксессуара, с удовлетворением отметил, что не стыдно такой и в подарок преподнести.

Вывод

Одаряемая девочка оказалась очень даже рада, чехол ей понравился и расцветкой, и по тактильным ощущениям. Служит уже около 3 месяцев, полёт – нормальный. Вполне могу рекомендовать к приобретению!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии