Маски для лица от 3W CLINIC, с экстрактом чайного дерева

Оценка товара
Благодарности
0

Набор из 10 освежающих масок с экстрактом чайного дерева от 3W CLINIC куплен в магазине roseroseshop, дабы дополнить заказ на 3000 рублей. Маски имеют освежающий эффект, после долго дня хорошо реанимируют кожу.

Способ нанесения - стандартный: тканевая маска, пропитанная самим продуктом.

С некоторых пор заказывать все продукты по отдельности стало крайне невыгодно не только по экономическим причинам, но и по причине, именуемой Почтой России. Как и любой покупатель интернет-магазинов, я внезапно хочу, чтобы вещь, купленная заочно, дошла до меня, а не потерялась где-то на просторах необъятной страны. Когда из 4 заказов косметики до меня дошел один, мое терпение лопнуло. Теперь я заказываю косметику исключительно в проверенных магазинах типа rinishop, roseroseshop, единовременно покупая продуктов на 3000 рублей. Первый магазин дает трекинг-номер при заказе от 50$, второй - от 43$.

Косметика приходит вот в таких коробочках из Южной Кореи.

Внутри - царство упаковочной пленки, метра два точно есть. Вся косметика завернута, это стандартная упаковка, все коробочки внутри изобилуют ей. В коробке много чего - гидрогель, бальзамы для губ, пенки для умывания, и, конечно, маски. Но сначала я поищу то, за что все любят большие заказы - пробники.

И что, это - всё? Не щедро. Два пробника и купон, о котором - позже. В голубом пакетике - крем с цинком, а в зеленом - декоративный крем против покраснений. Поскольку пока не крашусь, эффекта не знаю. Собственно, есть плюсы в малом количества всего, что приложено к основному заказу. Нет проблемы, куда деть огромное количество пробников, которые тебе не подходят.

Купон на 3000 вон. Продавца можно понять, но вот я покупаю корейскую косметику только на eBay, и для меня этот купон - макулатура. Код на eBay не работает, на ebaysocial - тем более. Да и скидка на российские рубли составляет всего 163, это не так много. Зашла в их официальный магазин помимо eBay, цены примерно как тут, но в вонах - надо переводить.

Маски идут набором - 10 штук, если нужна такого рода косметика, всегда беру с чайным деревом, поскольку это растение обладает антисептическими свойствами, а для кожи, контактирующей с плохой экологией - это хорошо.

Способ нанесения самый обычный, тканевая маска с продуктом кладется на лицо, держится там 15-20 минут, потом убирается. Инструкция специально нарисована, чтобы было понятно всем.

Маски имеют только косметический эффект, особого улучшения кожи (если она плохая) ждать не стоит. Чисто ради удовольствия - использовали и забыли. Поэтому я покупаю маски чисто для того, чтобы дополнить заказ до нужной суммы, не более. В этот раз 10 упаковок по хорошей цене были в нужном магазине.

Покупку можно считать удачной, заказ дошел, маски используются. Отзыв продавцу оставить не могу, оставляю тут.

На этом у меня все, всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии