Бальзамы для губ Tony Moly Petit Bunny

Оценка товара
Благодарности
0

Бальзам для губ - вещь, нужная в любое время года. Корейские фирмы предоставляют огромный выбор этих продуктов, однако я уже который год пользуюсь именно зайцами. И не только потому, что они милые. Большой выбор оттенков, достаточное количество продукта, удобство пользования. Что еще нужно от бальзама?

С некоторого времени заказ косметики с ebaysocial (раннее - c eBay), выглядит как оптовый закуп. Причины две и они крайне просты:

1. Экономическая - скидку дадут только при заказе от 3000 руб.;

2. Логистическая - продавец предоставит трек номер только при заказе от тех же 3000 руб.

А поэтому я накапливаю в списке отслеживания определенное количество нужной косметики, когда в сумме ее цена переваливает за нужную сумму, я делаю заказ на ebaysocial. С трекинг-номером до меня благополучно доходят вот такие коробочки:

Внутри все в упаковочной пленке, пробников мало, также есть купон на 3000 вон (163 рубля).

Ищем зайцев среди всей кучи косметики. Бальзамы из этой серии были одними из первых продуктов корейской косметики, которые я купила. Есть еще множество других разных бальзамов, однако я не люблю бальзамы, куда нужно лезть пальцем по уже озвученной причине. Руки не всегда чистые, да и вытирать их от липкой субстанции неприятно.

Много пробовала разных оттенков, но остановилась на этих двух. Желтый (новый в серии) Neon Yellow и виноградный Jucy Grape. Эти оттенки подходят к моей коже, они не очень яркие. Номера оттенков представлены на фото выше.

Заказываю обычно по 2 бальзама, так удобнее.

Желтый на губах сначала прозрачный, потом проявляется нежно-розовым, как тинт. Цвет не очень яркий, но приятный. Розовый - прозрачный, но с небольшим количеством блесток. Бальзам использую каждый день, дабы не облизывать губы, покрытие - хорошее.

В этот раз покупка была сделана в магазине roseroseshop, там имеется лот со всеми оттенками из данной линейки. Знаю, что подобный бальзам имеется у Etude House в виде леденцов, но мне больше нравятся эти. Консерватизм - великая вещь. В общем, буду пользоваться такими, пока не прекратят выпуск. Наношу бальзам дважды в день, утром и перед тренировкой. Весь продукт уходит за месяц - два.

На фото выше палец выкручен на полную. Несмотря на то, что на фото продукт выглядит маленьким, на самом деле расходуется достаточно долго. Упаковку можно разобрать дабы использовать повторно (детские поделки идут на ура). В общем, впечатления, как и всегда, положительные.

Покупка удачная, всем рекомендую попробовать такие бальзамы. Как уже говорила, сама буду заказывать еще не один раз :)

На этом у меня все, всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии