Медовый бальзам для губ Innisfree

Оценка товара
Благодарности
1

Еще один бальзам, пришедший ко мне в большой посылке из Южной Кореи. Данный продукт покупался осознанно, ведь прошлый бальзам был точно такой же, но с кератином. Теперь же жизнерадостный желтый продукт содержит в себе мед и рапсовое масло.

Как я уже неоднократно писала, заказ косметики с ebaysocial теперь происходит оптом, поскольку так дешевле и есть гарантия, что твоя косметика до тебя дойдет. Именно поэтому в данной коробочке лежит продуктов на 3000 рублей, один из которых - этот бальзам. Никакой тайны поиска нет, просто у меня был уже такой, решила заказать повторно, но уже с другим наполнителем (кроме меда).

Подарки из коробочки в этот раз не особо порадовали - 2 пробника и купон на 3000 вон (163 рубля). Следующий заказ будет уже у rinishop, там пробников определенно больше, да и место - тоже проверенное.

Купон - так и вообще оказывается ненужной бумажкой, потому как весь заказ косметики у меня идет через ebaysocial.

Данный бальзам я использую на ночь для губ, поскольку воздух очень сухой, за ночь губы приобретают не лучший вид. Так что это - мой постоянный друг на туалетном столике.

Текстура довольно жирная, что позволяет губам чувствовать себя комфортно и на улице зимой в -30 градусов. Соответственно, расход тут большой, однако меня это не особо смущает, потому как заказан еще один бальзам, уже из Индии, от полюбившейся мне фирмы Iba Halal.

На фото вначале также можно увидеть еще один небольшой недостаток - при достаточно большом расходе средства его объем очень мал. В среднем мне хватает такого пальца на месяц-полтора.

Сразу, как только Вы снимаете крышку, бальзам начинает чудесно пахнуть медом. Во всей линейке бальзамов Innisfree это присутствует. И сразу хочется съесть этот самый мед :) Но помажешь губы - и проходит.

Еще одним неоспоримым плюсом я считаю то, что на самом выкручиваемом тюбике есть срок годности. Картонная упаковка не всегда хранится, зачастую она переезжает в мусорное ведро менее, чем через 24 часа после распаковки посылки, и это крайне неудобно, когда срок эксплуатации указан только на ней.

Рапсовое масло, применяемое в данном бальзаме, долго считалось техническим, однако биохимия в XX веке позволила сделать его пищевым,теперь его применяют и в косметике. Оно очень смягчает губы, делая их кожу ровной, гладкой. Хорошее сочетание двух натуральных ингредиентов дает потрясающий результат в виде продукта Innisfree.

Мне все понравилось, покупку можно считать удачной, продавцу, к сожалению, положительный отзыв оставить не могу, однако могу написать тут обзор. Если Вы находитесь в поисках бальзама, можете смело рассматривать данный продукт как вариант для покупки!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок на ebaysocial!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии