Лонгслив с принтом от Division E из США

Оценка товара
Благодарности
0

Эта покупка оставила двоякое впечатление. С одной стороны, недорого обошлась, да и вещь – от американского бренда из Лос-Анджелеса. С другой стороны – увы, размер «М» от данной торговой марки немного маломерит, и, как видно на фотографиях ниже, носить на улице такую вещь вряд ли есть смысл, уж больно заметно, что она маловата. Но я совершенно не расстроился – буду носить дома, плюс сыну, заканчивающему школу, эта вещь абсолютно впору (даже скорее сидит очень свободно), так что если будет себя хорошо вести – отдам ему :)

Покупка, доставка

Что касается причин покупки, то я уже рассказывал в предыдущих обзорах, что с некоторых пор ежедневно отслеживаю новые лоты с принтом креста – уж больно мне нравится данная тематика. Вот и в данном случае – увидел в ежедневной рассылке эту вещь, в состоянии pre-owned (бывшая в употреблении), посмотрел внимательно фотографии, прочёл описание – вроде бы никаких безобразий не заметил, и так как это был аукцион, поставил стартовую ставку. В итоге так и выиграл, за $6,99.

Доставка по США (в складскую ячейку LiteMF) обошлась в $4,95, и примерно через неделю после оплаты мелкий пакет прибыл в город Клеймонт штата Делавэр (именно там находится склад посредника). Затем была собрана двухкилограммовая посылочка, в которой вес этого лонгслива составлял не более 5% – то есть, его пересылка обошлась примерно в 100 рублей, а общая стоимость покупки, таким образом, не дотягивала даже до 800 рублей. Шикарная цена, с учётом того, что новые лонгсливы от Division E продаются по 30-40 долларов (и это без учёта доставки).

Примерно через полторы недели после отправки посылки со склада в США я забрал её в близлежащем пункте выдачи Boxberry. Упаковано всё было хорошо, в картонную коробку – при пересылке ничего не повредилось.

Примерка, первые впечатления

Бренд Division E Clothing был основан в 1998, создателями выступили Орен и Виктория Бенмоше. Штаб-квартира бренда расположена в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Бренд выпускает современные и винтажные майки и лонгсливы, а также известен вещами из hand washed denim – джинсовой ткани с искусственным старением («потертый» материал).

Вещь пришла в хорошем состоянии, чистая, выстиранная (даже с запахом кондиционера для белья). Ниточки кое-где торчат, но не критично (это далеко не китайский ширпотреб).

Принт держится неплохо, немного шершавый на ощупь. Конечно, местами (на сгибах и швах) слегка потёрся, но очень радует, что там, где это произошло – картинка не исчезла полностью, а лишь стала более тусклой. Это радует, поскольку, рискну предположить, при сильном износе принт всё-таки останется, лишь станет меньше виден, получается этакое «благородное старение» вещи.

Размер «М» оказался мне маловат: на рост 181 см привык брать американские «М»-ки, но сейчас чётко понял – больше такой номер не пройдёт – по длине рукавов сразу видно, что вещь маловата.

Состав: 100% хлопок.

Мне понравился крой – сама идея сделать швы на спине и на груди выглядит стильно.

На лонгсливе видны бирки с логотипами компании – одна на шейной части (кстати, не натирает), вторая – в самом низу.

Как уже написал в начале обзора, единственный минус данного приобретения – промахнулся с размером, но это уже мои проблемы, так что вполне могу рекомендовать вещи этого бренда к покупке. Удачного вам улова на американских просторах eBay!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии