Пены для умывания the Saem с экстрактом чая

Оценка товара
Благодарности
0

Как известно, чай - растение крайне полезное. Оно используется не только для приготовления напитка, но и обладает полезными свойствами для кожи. Именно поэтому корейская фирма the Saem полностью посвятила свою линейку средств для умывания различным сорта чая.

Я заказала два вида пены для умывания сразу, с чайным деревом (мой стандартный выбор) и с белым чаем. Оба средства были заказаны в магазине корейской косметики roseroseshop, вместе с остальными продуктами. Сумма заказа была 50$ (3000 рублей). Доставка до России - бесплатная. Так как заказ был сделан через систему ebaysocial, заплатила я всего 2000 рублей, поскольку была скидка в 1000 рублей со счёта кэшбэка. За эти деньги я заказала 7 продуктов, два из них - в этом обзоре.

Продавец дал бесплатный трекинг-номер, с почты я забрала вот такую коробочку. Надо сказать, что я давно делаю такие заказы, потому что по одиночке продукты перестали доходить, это печально. В последний раз из 4 средств дошло одно, на этом моё терпение лопнуло. Теперь - только такими коробочками.

Все средства стандартно упакованы в плёнку, после разбора посылки упаковочных материалов остаётся целый ворох.

Внутри - пробники, тут не очень щедро. Также продавец положил купон на 3000 вон (163 рубля). Пен из этой серии было заказано две, поскольку запас никогда не помешает. Объем каждой упаковки 150 мл, предпочитаю брать большие, дабы использовать подольше.

На запаянных швах указан срок годности. Думаю, до этой даты ни одна пена не доживет.

Пена с белым чаем обещает выровнять тон кожи и сделать её сияющей, а с чайным деревом - убрать жирный блеск и воспаления.

Уважаемые маркетологи! Пена может только очистить кожу лица, выровнять тон может слой bb-крема, щедро положенный на базу, сделать сияющей - хайлайтер, а убрать жирный блеск и воспаления - специальная диета. Давайте не будем пребывать все вместе в этих волшебных снах, которые сочиняют для нас а-ля "шампунь с экстрактом бриллиантов".

Свою основную функцию по очистке кожи обе пены выполняют хорошо, отличие только в отдушке и дизайне упаковки. Собственно, у меня теперь есть 300 мл пены в двух упаковках, хватит надолго. Буду ли брать ещё? Не знаю, ибо таких продуктов выходит каждый сезон не по одной линейке, хочется попробовать все. И да, эти пены тоже сначала нашлись случайно в интернете по новым продуктам.

В принципе, мне нравится, использую уже неделю пену с чайный деревом, все устраивает. Продавцу оставить положительный отзыв не могу, но пишу его тут.

На этом у меня все, всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии