RGB-лампы (цоколь Т10) 501 (W5W) с пультом управления

Оценка товара
Благодарности
0

Попросил меня как-то товарищ прикупить ему RGB-лампы для интерьерной подсветки авто. Т.к. выбор продавцов был довольно обширный, пришлось посмотреть рейтинги и, что не менее важно - с какого года работает продавец. В результате было отобрано несколько вариантов, и выбор, как ни странно, сделал с помощью аукциона на ebay.com.

Как ни странно, аукционная цена оказалась не сильно ниже при покупке онлайн, но аукцион - это всегда лотерея, в которой часто выигрывает именно продавец. Мне же был интересен только опыт. Замечено, что при низкой цене (видно, ниже предела рентабельности) продавцы активно сливают лоты - под видом, что товар больше не доступен.

Сказано - сделано, куплено - и через 30 дней товар уже на руках. В комплекте - пара ламп под цоколь Т10 (W5W) + пульт управления (батарейка в комплекте).

Лампы - довольно приличные по длине - 35 мм, т.к. производителю нужно было разместить несколько микросхем. Диаметр - как у стандартной лампы.

Стандартно залиты силиконом, но о серьезной степени защиты говорить, конечно, не приходится. Для интерьерной подсветки - вполне, в качестве габаритов - не очень, да ещё и законодательно наказуемо.

Пульт - стандартного китайского исполнения, без изысков, но свою роль выполняет без проблем.

Дальше - фотографии основных цветов:

1. Белого - это ГЛАВНОЕ разочарование, т.к. белый он чисто номинально, и при его выборе подсвечивается вся палитра цветов. И это одна из главных причин отказа от применения данных ламп в габаритах фар - спектр сильно уходит в розовый цвет, но подсвечиваются и диоды других цветов. В общем, небольшая новогодняя ёлка - гарантирована.

2. Красного.

3. Зеленого.

4. Синего.

5. Обычной галогеновой лампы.

Есть ещё субцвета, но их довольно много, и берутся они комбинацией основных.

Но лучше, как говорится, один раз увидеть.

Все фотографии сделаны в довольно солнечный день и не передают всю яркость и насыщенность цвета. Сфотографировать качественно вряд ли выйдет, т.к. лампы на камере телефона сильно мерцают, что говорит о наличии хоть какого-то стабилизатора напряжения, что для любой сторонней автоэлектроники необходимо,т.к. величина напряжения в авто стабильностью не отличается и постоянно меняется (особенно в момент пуска), поэтому недорогие светодиодные лампы в авто быстро выходят из строя.

Обзор данного продукта не был бы обзором без краткого видео режимов работы.

Рекомендовать данные лампы можно для интерьерной подсветки. В различных режимах при отсутствии освещения смотреться будет отлично.

Нужно учитывать, что для переключения режимов и цветов используется ИК-излучение, т.е. удаленно управлять лампами не получится (только непосредственно направляя пульт на них). Максимальный радиус действия около 1,5 метров + присутствует память режимов и цветов.

Видео

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии