Нож для снятия изоляции с проводов (Китай)

Оценка товара
Благодарности
0

Зачастую дома, когда необходимо произвести какие-то электротехнические работы, в ход идёт любой подручный инструмент: кухонный или канцелярский нож, ножницы, зажигалки и даже собственные зубы. Горе-мастера, снимая изоляцию с проводов, режут руки, обжигают пальцы и, увы, ломают зубы. А все потому, что эти «инструменты» не предназначены для этого.

Специально для такого случая кто-то умный придумал простое приспособление - универсальный нож для зачистки проводов. Я считаю, что каждый хозяин в своём инструментальном ящике обязательно должен иметь этот безопасный нож для зачистки концов проводов. А если вам необходимо зачистить 10, 100, 500 проводов - то без такого ножа вам просто не обойтись.

Перейдя по моей ссылке, вы сможете купить эту вещицу. Заказать просто. Оплата банковской картой проста и надёжна, т.к. проходит через систему PayPal. Это дополнительная гарантия, т.к. продавец вернёт ваши деньги, если вы не получите свой товар или если он будет ненадлежащего качества. В этом случае вступит в силу система защиты покупателя - и вы получите свои деньги назад на счёт.

Доставка была бесплатная, а потому долгая. Запаситесь терпением. Ко мне в Краснодарский край посылка шла полтора месяца. По трекинг-номеру можно отследить местоположение посылки. Это в том случае, если продавец указал трекинг номер и Почта России его не изменила при пересечении границы.

Посылку (ярко-желтый пакет, с пузырьками для мягкости внутри) бросили в почтовый ящик. Товар пришел неповреждённым, и я подтвердил на сайте его получение.

Нож для снятия изоляции с электропроводов имеет вполне «научное» название - стриппер, что в переводе с английского дословно означает «раздевающий». Вот такое весёлое название.

Стриппер устроен он достаточно просто. Это небольшой инструмент (9,0х2,8х0,5 см.), лёгкий (всего 9 гр. из заметной желтой пластмассы) инструмент, на одном конце которого расположено кольцо, внутренним диаметром рассчитанное на указательный палец взрослого человека.

На другом конце - специальный толкатель для монтажа проводов в разъёмах без винтовых зажимов, им заталкивают провод по одному в модульные разъёмы F-коннекторов.

Отлично подходит для проводов CAT-5 и CAT-6. Также нож легко справляется с проводами - многожильными или одножильными, от 3,2 до 5,0 мм.

Чтобы зачистить провод, нажмите на коромысло и оттяните прижимную планку, между прижимной планкой и ножом введите провод, в зависимости от толщины провода на стриппере имеются четыре ложбинки. Для обрезки изоляции оденьте кольцо триппера на палец и сделайте 2-3 оборота вокруг провода, на изоляции появится узкий неглубокий ровный надрез. Глубина надреза ограничена высотой ножа, он закреплён в стриппере жестко, и это обеспечивает высокое качество надреза. Благодаря тому, что нож прикрыт прижимной планкой, порезаться или пораниться об него практически невозможно, можно носить даже в кармане.

Дорогие друзья, если вам понравился мой обзор - обязательно оцените его. Это стимулирует к написанию ещё более интересных обзоров. Кроме того, вы всегда можете познакомиться с другими обзорами покупок с eBay, сделанными мною. Все они попали в "Выбор редакции", и, надеюсь, будут полезными и для вас.

Желаю всем удачных покупок на eBay!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии