Кушон для лица от Missha

Оценка товара
Благодарности
0

В сегодняшнем своем обзоре хотела бы в очередной раз похвастаться бьюти-новинкой, а точнее - кушоном для лица от корейской марки Missha!

Я уже не первый год являюсь поклонницей корейской косметической марки Missha - это уже четвертый по счету кушон в моей косметичке, а конкретно от Missha - уже третий по счету. На нем я остановила свой выбор, настолько он мне полюбился, что все тональные основы отошли для меня на второй план.

О корейской косметике я знаю не понаслышке, и с большим уважением отношусь к большинству корейских косметических продуктов.

Итак, для того, чтобы приобрести долгожданный продукт, я первым делом зашла на любимый eBay и стала искать надежного продавца - это очень важный фактор, поскольку сейчас очень часто можно встретить безответственных продавцов, которые торгуют подделками.

Продавца я нашла очень быстро, с хорошим рейтингом и 99,8% положительных отзывов, на этот момент стоит обратить внимание , т.к. рейтинг продавца говорит о его репутации.

Товар был отправлен мне в этот же день, с бесплатной доставкой, что тоже является большим плюсом. Сам кушон обошелся мне в 10 долларов, по самой оптимальной цене.

Доставка до моего города заняла 3 недели, что является хорошим показателем. Упаковал продавец очень хорошо, в защитную пленку и коробку, также в виде приятного бонуса приложил несколько пробников кремов.

Теперь - о самом продукте: кушон представляет собой круглую аккуратную коробочку, сделанную из прочного пластика, но в этом году Missha выпустил кушоны в новом дизайне, в двух цветах - розовом и голубом. Я решила заказать себе футляр голубого оттенка.

Под крышкой расположено зеркало в защитной пленке и спонж для нанесения кушона. Спонж - очень мягкий и приятный на ощупь, не царапает кожу. Важным момент является само средство, которое находится в нижнем ярусе и представляет собой пористую губку в тональной основе.

Кушон представлен в двух оттенках: 21 и 23, но поскольку я обладательница смуглой кожи, то заказала для себя оттенок 23.

Кушон очень хорошо подстраивается под тон кожи и выглядит естественно, что является очень важным моментом. Не имеет химического неприятного запаха, и самый главный для меня плюс - это легкость в нанесении. Если катастрофически нет времени на макияж, а под рукой нет консилера, этот кушон будет вашим спасением!

С большим удовольствием всем рекомендую к покупке!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии