Пилинг для тела от C&B Dead Sea (Израиль) с ароматом папайи

Оценка товара
Благодарности
0

В сегодняшнем обзоре хотела бы поделиться отзывом об израильской косметике на основе минералов Мертвого моря!

А если говорить точнее, речь сегодня пойдет о пилинге для тела на основе папайи и минералов Мертвого моря. С продукцией данной марки я знакома уже хорошо, пробовала их несколько продуктов уходовой линии косметики - и всегда оставалась довольна.

В этот раз решила заказать что-нибудь из скрабов и пилингов для тела, выбор там огромный, много интересных ароматов, но самое главное - что вся линия уходовой косметики марки Care and Beauty Dead Sea изготовлена только из натуральных ингредиентов и с большим добавлением минералов и соли Мертвого моря. О целебных свойствах Мертвого моря я знаю не по наслышке, есть представление о том, как благоприятно оно воздействует на кожу.

Итак, первым шагом было найти продавца с хорошим рейтингом и большим количеством продаж данного продукта - и, конечно же, с хорошей ценой. Я нашла продавца с хорошим рейтингом, 99,7% положительных отзывов, и с хорошей ценой товара в 10 долларов, плюс бесплатной доставкой, что тоже является приятным бонусом к покупке.

Итак, заказ я сделала, и на следующий день продавец оповестил об отправке товара - очень коммуникабельный, быстро отвечает на все интересующие вопросы.

Посылка добиралась ко мне около 2 недель, что, в общем, является хорошим показателем - ни из одной страны ко мне еще не добирались посылки с такой скоростью. Посылка шла без трекинг-номера.

Упаковано все очень хорошо, продукт упакован в плотный целлофан и почтовую коробочку. Пилинг-скраб находится в пластиковой баночке объемом 350 мл. Сама баночка была обтянута в заводской полиэтилен, что, несомненно, говорит о фабричном производстве.

Под крышкой имеется защитная пленка, что тоже является признаком нового товара и гарантией качества.

Пилинг с ярко выраженным ароматом папайи представляет собой плотную желеобразную консистенцию с вкраплениями сахара, который и выполняет функцию скраба.

Этот продукт является средством с двойным действием, как заявляет производитель, очищает омертвевшие клетки кожи и одновременно питает их и увлажняет.

После первого использования могу с уверенностью заявить, что данный продукт выполняет все свои заявленные функции, благодаря частичкам сахара очень легко и без вреда очищает и скрабирует лицо, кожа после процедуры стала бархатистой и мягкой. Думаю, в зимний период этот пилинг-скраб - просто необходим!

Считаю, что этот продукт подойдет для всех типов кожи.

Из главных достоинств продукта: мега-экономичность, увлажнение и очищение тела от омертвевших клеток. С удовольствием рекомендую вам побаловать себя и попробовать данный продукт!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии