Гидрогелевые патчи Secret Key с морскими водорослями

Оценка товара
Благодарности
0

Как известно, лучшие друзья девушек... Нет, не бриллианты, а гидрогелевые патчи. Их эффект гораздо больше, чем от любого крема, они пользуются большой популярностью, их производят множество разных фирм. Сегодня я вновь расскажу про патчи с енотом Marine Racoony от Secret Key.

Моими первыми патчами были Gold Racoony от этой же фирмы, понравился эффект, решила заказать ещё, но уже другие, Ruby Bulgarian от Koelf. Через пару применений поняла, что больше к розовым не вернусь, поскольку патчей много, а увлажняющего средства мало, в итоге на лице просто пластинки толстого геля. И вот теперь возвращаюсь обратно к Secret Key, но теперь енот принёс мне водоросли.

Заказан гидрогель в магазине roseroseshop вместе с другими товарами на сумму 50$, что даёт возможность получить бесплатный трекинг-номер и скидку от ebaysocial.

Вот такая коробочка пришла ко мне из Южной Кореи. Внутри пробники - не щедро и купон на 3000 вон (163 рубля). Ничего интересного и заслуживающего внимания.

Вообще, морские водоросли - хорошая трава во всех смыслах. Как салат - она жутко полезна для организма, в ней много йода. Как биотопливо - вообще прелесть - растут быстро, энергии выделяют много. Как средство для лица - содержат кучу полезных веществ: бета-каротин, витамины группы В, омега-кислоты, йод и многие другие. Поэтому розовощекий енот теперь тусит в их компании :)

Сами патчи упакованы стандартно, все очень аккуратно, прошлые от Secret Key были упакованы также.

Сами патчи - зелёные (водоросли же), самого средства достаточно много, если покантовать упаковку, они будут плавать в жидкости.

Великий плюс именно этой фирмы - они кладут в упаковки лопаточку. Когда её нет, приходится лезть в баночку пальцами, пока достанешь и приклеишь к нужному месту - патч уже почти сухой.

Опыт эксплуатации показал, что лучше тонкий, но влажный патч, чем толстый и сухой. На лицо накладываются хорошо, сохнет долго, никакого жжения нет. Эффект увлажнения очень классный, всем рекомендую попробовать.

Под глазами зелёный цвет тоже смотрится прикольно. Высохшие патчи становятся грубой корочкой и отваливаются сами. Тут специальная форма, чтобы было удобно увлажнять кожу под глазами, в прошлый раз были ещё и круглые патчи, но они у меня как-то не прижились. Некуда их накладывать, что ли.

Мне понравилось, в следующий раз без экспериментов - закажу Secret Key, может, даже Gold Racoony. Кто ещё не пробовал это чудо корейской косметики - обязательно попробуйте, эффект - на лице, так сказать.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии