Кроссовки Nike Zoom для зала

Оценка товара
Благодарности
0

Всем привет! Это "Люди в Штатском" - обзоры одежды и обуви из США. Тренировки - моя жизнь, поэтому покупка новых кроссовок - событие значимое. Хотелось найти нечто недорогое и дышащее, чтобы можно было заниматься в зале. Как всегда, такой вариант нашёлся в Штатах, и это - Nike Zoom!

Выбор был долгим и тяжёлым, между этими и моделью Adidas, которая чуть ли не в 2 раза дороже. И это без доставки...

Остановилась на этих, понравился внешний вид, симпатичные, любимого синего цвета. Заказ был сделан на ebaysocial, со скидкой в 1000 рублей, что приблизило цену кроссовок к идеальной. Примерно через месяц посылка пришла в пункт выдачи заказов, и я радостно побежала её оттуда забирать. Вот такая коробка была внутри, на ней - информация:

Размер 9.5, создано специально для тренировок. Класс - то, что надо!

В коробке нет ничего лишнего, упаковочная бумага и кроссовки. Собственно, все, кроме самих кроссов, можно смело выбрасывать, поскольку почти сразу по прибытии кроссовки переехали в тренировочный рюкзак.

Обувь, кроме подошвы, состоит на 100% из ткани, это хорошо, они будут дышать. Смотрятся очень стильно, собственно, как и любые хорошие современные кроссовки.

Теперь по поводу размера. Во-первых, можно посмотреть на старых кроссовках, ну или как я, на официальном сайте компании Nike. Очень быстро стало понятно, что при ноге 25.5 см нужно брать стельку на сантиметр больше, поскольку нога во время тренировки очень активно двигается. У всех современных кроссовок размер указан в разных вариантах на хлястике сзади. Эта модель не стала исключением.

Кроссовки позиционируются как беговые, с улучшенной технологией амортизации благодаря сжатом воздуху и внутренним волокнам. Амортизация тут действительно хорошая, проверено на себе.

Ну и самое важное - опыт использования. Сегодня эти кроссы вместе со мной прошли через трехчасовую динамическую тренировку, результат - великолепный. Нога не потеет (сверху - дышащая сетка), устойчивость очень хорошая, амортизация, как я уже сказала, прекрасная. А ещё в них удобно танцевать.

На ногах смотрятся как хорошая спортивная обувь, какой они и являются. В общем, как и должно быть, на ногах я их во время тренировки почти не замечала. А, забыла сказать, они - суперлегкие. До них приходилось делать динамику в Adidas Originals, там как будто гири к ногам привязали. Эти почти не ощущаются как обувь.

В общем, я жутко довольна, купила хорошие кроссовки с большой скидкой. Впереди ещё много тренировок, но я уже срослась с ними :) Если Вы бегаете, играете в баскетбол, занимаетесь фитнесом, линейка Zoom вас точно не подведет!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии