Золотые патчи "дольки мандарина" из Китая

Оценка товара
Благодарности
0

Ну что же, как говорится, с почином меня :) Сегодня я все-таки попробовала золотые патчи! Впервые решила поучаствовать в аукционе и наткнулась на эти патчи: ну, а что - дешево и сердито. Заказывала в магазине airuimei-03 (https://www.ebay.com/usr/airuimei-03). По выигранном аукциону они достались мне всего за 6 рублей, при этом международная доставка (из Китая) - бесплатная, заняла около месяца - и вуа-ля, они - у меня!

Упаковка немного помялась, но все добралось целое. На русском, как обычно, ничего.

Очень порадовал срок годности, иногда приходится хорошенько повертеть в руках продукцию из Китая, чтобы найти там хоть какое-то упоминание про сроки годности.

Обещания: "Увлажнение и питание кожи". С составом все немного сложнее, я, если честно, его на упаковке не разглядела, но зато он есть в сети. Итак, что же входит в состав наших "золотых мандаринок":

Ингредиенты: Коллаген, Витамин C, Витамин E, Гиалуроновая кислота, Провитамин B5, Очищенная вода и др. Честно посмеялась над "и др." - вот что туда еще запихали наши китайские друзья - остается тайной за семью печатями.

Патчи - каждый в своей выемке, заполненной жидкостью. Тоненькие, на ощупь напоминают желе.

Перед использованием положила в холодильник. С утра решила использовать эти "золотые дольки мандаринок".

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Вымойте лицо и глаза теплой водой.

2. Откройте упаковку, достаньте маску и приложите к нижней части глаз (открывать нужно осторожно, чтобы жидкость не пролилась).

3. Расправьте маску, оставьте патчи на 15-20 минут.

4. Убираем маску и умываемся.

С патчами ходила минут 25, ничего не сползло, спокойненько занималась домашними делами. Смывать после удаления патчей ничего не стала.

Фото, собственно, "до".

И фото "после"...

Итак, какой же мы видим результат? А никакой, ничего не изменилось, т.е. вообще ничего, ничегошеньки. Про темные круги ничего говорить не буду, их совсем не просто убрать, скорее, это зависит от полноценного сна и вообще качества жизни. Но и особого увлажнения и питания я тоже не заметила. Но это - всего лишь первое применение и чудес я и не ждала. Но, тем не менее, ощущения от применения приятные, холодок небольшой, ненавязчивый запах. Буду пробовать дальше! :)

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии