Кабель Lightning от ORICO

Оценка товара
Благодарности
0

Думаю у многих есть гаджеты Apple, и не в единичном экземпляре, iPhone, iPod, iPad... И любой владелец скажет, что оригинальный кабель настолько плохого качества, что рано или поздно (в большинстве случаев - рано) встает вопрос о его замене. Я не хочу носить постоянно с собой оригинальный кабель, так он придет в непотребный вид и выйдет из строя еще раньше.

Я занялся поиском замены - нужен был кабель недорогой, и хорошего качества. Покупал я разные кабели, как стал пользоваться iPhone и iPad. Условно я бы разделил их на 3 категории:

1. Дорогие кабели (оригинальные, и кабели сделанные по лицензии, зачастую известных раскрученных брендов, стоят плюс-минус как оригинальный кабель, думаю, прослужат дольше, чем 5 оригинальных);

2. Средней ценовой категории, возможно сделанные по лицензии, только это не раскрученные на весь мир бренды.

3. Дешевый китай. Кабели, так сказать, одноразовые, которые перестают работать с обновлением операционной системы или просто из-за погоды. В общем, ужасного качества и отсутствием надежности.

Забил в поисковике кабель Lightning, выбрал сортировку от $2 до $5, думаю - вдруг, что стоящее попадется. Смотрю я значит, ищу... И вот, привлек моё внимание кабель фирмы Orico. Цена смешная, на вид - хороший. Захожу на страничку лота, продавец - похоже, сам производитель, более 20000 сделок - внушает доверие, к тому же 99.3% довольных покупателей.

Под брендом Orico выпускается много разной продукции: всякие кабели, переходники, кейсы и т.д. Видно, что компания - не однодневка.

Оформил у продавца заказ. Написал кое-какие пожелание по доставке, продавец - общительный и адекватный. Отправили оперативно.

Доставка - обычная, не быстро, но и не медленно.

Получил я посылочку с кабелем: упаковано стандартно - претензий нет.

Первым делом надо проверить, как он "сидит" в оригинальной зарядке - идеально, нет ни какого зазора. Обычно когда покупаешь дешёвый Китай - там кабель входит не плотно, и получается зазор чуть менее одного миллиметра - как-то не комильфо.

Длина кабеля порядка 106 см, пользоваться удобно.

Сам кабель - в тряпичной оплетке, она довольно плотная, качество хорошее, вопросов нет.

Разъемы сделаны качественно. Про USB сказать-то нечего, все четко. А вот разъем lightning не отличишь от оригинала, контакты аккуратные, ровные, сбоку канавки - тоже на уровне.

Части кабеля, где надпись производителя - МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ (не магнитятся). Скорее всего, это алюминий. Это круто!

Все соединения выполнены без заусенцев и зазубрин, зазоров тоже нет. За такие деньги претензий нет и быть не может!

Попробовал заряжать телефон, заряжает медленнее, чем оригинальный кабель, но не на много - может, минут на 30-40. Для меня это не критично.

Заключение

Категорически рекомендую к покупке!

+ Низкая цена;

+ Качественная сборка;

+ Качественные материалы;

+ Отсутствуют проблемы при зарядке разных моделей техники Apple, также отсутствуют проблемы после обновления версии программного обеспечения.

- Заряжает медленнее, чем оригинальный кабель.

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии