Алоэ-гель Anna Lotan Barbados: и швец, и жнец, и на дуде игрец

Оценка товара
Благодарности
0

Растение Алоэ Вера, наверное, самый популярный "житель" подоконника в квартире. Его листья под тонкой кожицей скрывают сочную мякоть, состоящую почти на 99% из воды. Зато оставшийся 1% представляет собой комбинацию активных веществ, таких как аллатоин, полисахариды, витамины С и Е и другие. Поэтому не удивительно, что такой кладезь "полезностей" нашёл применение и в косметологии.

Как же можно применять алоэ-гель? Да как угодно! Крем для лица, маска, крем для тела, средство от ожогов, средство для загара, средство после загара, крем для век, средство после бритья, для процедуры холодного гидрирования.

Алоэ-гель выпускают корейские, китайские, европейские и американские производители. Даже наши Российские подтянулись. Но до сих пор самым лучшим гелем считается алоэ-гель израильской марки Анна Лотан, который есть в арсенале каждого второго косметолога. Это связано с тем, что его производят из натурального, а не восстановленного порошкового (чем грешат азиатские производители) сока, не добавляют спирт (опять же, азиатские производители очень любят добавлять спирт), да еще он дополнительно обогащен мочевиной (если рассматривать алоэ-гель из серии Barbados). Мочевина в составе позволяет размягчать камедоны ("черные точки") при чистке лица при ранее упомянутой процедуре холодного гидрирования. Но серия Barbados содержит целый ряд консервантов, поэтому желающим что-то более натуральное следует обратить внимание на алоэ-гель из серии Greens.

Самое выгодное - покупать гель Anna Lotan в банке объёмом 600 мл.

Цвет - желтоватый, но при нанесении видно, что на самом деле гель прозрачный. Консистенция густая, не растекается. Впитывается быстро.

Если наносить его как ночную маску, то утром при умывании будет ощущаться некоторое скольжение на коже.

У меня - проблемная кожа лица. Но благодаря грамотно подобранной линии средств, об этом знает только мой косметолог. В основном я применю алоэ-гель Anna Lotan Barbados в качестве ночной маски. Реже - как дополнительное увлажняющее средство поверх своего обычного крема. И раз в месяц-два делаю холодное гидрирование: наношу на лицо густым слоем, укрываю пищевой пленкой и жду 20-30 минут. Затем снимаю пленку и провожу мануальную и/или УЗ-чистку. В качестве успокаивающей маски снова можно нанести гель.

Таким образом, этот гель прочно обосновался на моей полочке. Однозначно рекомендую для приобретения!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии