Аттар Jannat ul firdaus: райский аромат

Оценка товара
Благодарности
0

Моё знакомство с косметикой Iba halal продолжается. На сей раз я решила приобрести их аттары (парфюмированные масла), и этот дошёл первым, поэтому сегодняшний рассказ будет посвящён ему. Данный аттар содержит в себе масло сандалового дерева, оно очень ценится на Востоке.

Iba halal - индийская косметика очень хорошего качества, первый раз я столкнулась с ней на eastessence.com, но там были высокие цены и платная доставка, поэтому решено было поискать нужный продукт на любимом eBay. Как выяснилось, тут просто огромный ассортимент этой косметики вдвое дешевле.

Как понятно из названия, косметика - халяльная (разрешена мусульманам), я - другого вероисповедания, поэтому лично меня в ней привлекает хорошее качество, натуральные ингредиенты и доступная цена.

Собственно, теперь переходим к аттару...

Джа́ннат (араб. جنّة‎ — сады‎) — в исламской эсхатологии: райский сад, в котором после Судного дня (киямат) будут вечно пребывать праведники. Для обозначения рая также употребляются слова ан-на’им («благодать»), аль-фирдаус («рай») и другие. Название аттара с арабского буквально переводится как сады рая. Описания этого запаха я в интернете не нашла, поэтому постараюсь рассказать сама. Рай пахнет сандаловым деревом, почти так же, как сандаловые благовония. Изначально запах немного с горчинкой, но она быстро уходит. Спустя минут 15 запах немного меняется, теперь пахнет как смесь благовоний в восточном магазине. И далее этот запах затухает к концу дня. Как и все восточные духи эти - гипоалергенны, хорошо держатся на одежде, на теле - в среднем день - полтора. Из флакона запах тяжеловат, поэтому наносить надо по чуть-чуть.

Объем бутылочки - 10 мл, поскольку, как я уже сказала, сандаловое масло - дорогое.

Цвет духов, как и упаковки - зеленый. На одежде пятен не оставляет, если хорошо растереть. Способ нанесения тут - ролик, а не моя любимая палочка.

Пришло все, как обычно, из Индии - запакованное насмерть. Однако это не помешало тонкому флакончику провалиться в упаковку. Как аромат добрался до меня, можно только представить.

Как я уже сказала, я люблю, когда в восточных духах есть палочка. Этот способ нанесения технологически изготовить проще, чем хороший ролик. Нет в этом мире ничего идеального, поэтому и шарик без зазоров в ролик поместить трудно. А если на это дело "забить", то получится как тут, часть аромата вытекла по дороге и пропитала собой картонную упаковку. Ровно вот такой объем остался. Большая часть, но все же. Даже упаковка "насмерть" не спасёт, если в проектировании допущены ошибки.

Аромат довольно необычный, но мне нравится. Заказала ещё 2 других аттара, жду, когда придут. Обзоры обязательно сделаю - почему бы не сделать рекламу хорошей косметической фирме? :)

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок на ebaysocial!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии