Виниловая пластинка Black Label Society - альбом Grimmest Hits

Оценка товара
Благодарности
0

Black Label Society - Grimmest Hits. Лэйбл eOne ‎– EOM-LP8945, дата релиза 14 января 2018 года. Страна-производитель винила - США. Пикчер винил. Конверт-"разворотник", в наличии две пластинки, стикер на лицевой части, карточка для скачивания музыки из интернета.

Треклист

A1 Trampled Down Below

A2 Seasons of Falter

A3 The Betrayal

B4 All That Once Shined

B5 The Only Words

B6 Room of Nightmares

C7 A Love Unreal

C8 Disbelief

C9 The Day That Heaven Had Gone Away

D10 Illusions of Peace

D11 Bury Your Sorrow

D12 Nothing Left To Say

На сегодняшний день - это последний альбом от Закка Вайлда (Zakk Wylde). Закк является гитаристом группы Оззи Озборна, ну и имеет свой проект (если быть точнее - то даже парочку).

Эта группа существует с конца 90-х, и ими выпущено уже много альбомов.

Чем интересен данный альбом? Я бы сказал - всем. Это очень серьезная работа. Много соло гитарных, много музыки, много тяжелых рифов.

Почти вся музыкальная индустрия думала, что Закк выпустит сборник из своих песен, но он решил выпустить альбом под названием "Мрачные хиты". И снять уже несколько клипов на свои песни. В двух из них показывают персонажа, эдакая смерть, живущая в нашем мире. Честно говоря, персонажа выбрали удачно, интересно смотрится.

Итак, касательно винила. Я думал и надеялся, что будет на черном, но в итоге оказался Пикчер винил. Есть в некоторых местах потрескивания, что и сопутствует обычно Пикчер дискам. В целом, издан винил хорошо.

Начинается альбом с тягучих тяжелых песен: Trampled Down Below и Seasons of Falter - гитарные рифы в них прекрасны!

All That Once Shined - одна из песней, на которую был снят клип, где смерть дома заваривает чаёк.

The Betrayal и The Only Words - мелодичные вещи, но также с тяжелым оттенком.

Room of Nightmares - хит альбома, небольшой по продолжительности. Эдакий Paranoid как у Black Sabbath - небольшой и емкий. Песня заряжена тяжестью от начала и до конца. На нее был снят шуточный клип, где все празднуют детский день рождения.

A Love Unreal - тяжелая вещица с прекрасным соло. На эту песню был снят второй клип про жизнь смерти среди людей. Как нелегко ей живется. Песня восхитительная, хочется ее переслушивать раз за разом.

Disbelief - одна из длиннейших песен на альбоме, и можно провести параллель с песней IronMan от Black Sabbath. Потому что начало - точь в точь такое же, и сама песня на видоизмененных рифах той старой хитовой вещицы.

По сути, Закк записал пару песен по стилю, что был у Black Sabbath, и создал своего рода собственные Paranoid и IronMan. Песни действительно очень хороши.

The Day That Heaven Had Gone Away, Illusions of Peace, Bury Your Sorrow, Nothing Left To Say - завершают альбом уже мелодичные вещи с соло гитарными и немного тяжелыми рифами.

В целом, альбом просто восхитителен. Пожалуй, это самая лучшая работа Закка за все годы.

Продавцов было в достатке, поэтому просто выбрал человека из списка людей, кто продавал этот винил. Купил, и оставалось только дождаться пластинку.

Перед покупкой написал продавцу, уточнил в каком состоянии винил. Продавец ответил быстро и дал точную информацию по пластинке.

Винил - новый, запечатанный.

После оплаты посылку продавец выслал моментально, винил был в пути две недели с копейками.

Запакован был отлично, чтобы не помяли по дороге.

При прослушивании получил удовольствие. Состояние винила соответствует заявленному!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии