Кроссовки Puma Blaze of Glory с лейслоком

Оценка товара
Благодарности
0

Всем привет! Небольшой обзор недавно купленных фирменных кроссовок Puma Blaze Of Glory из США. В конце обзора приведу фотографии, сделанные уже после нескольких недель не очень аккуратной эксплуатации этих кроссовок.

Это лёгкие беговые кроссовки, впервые представленные в 1993 году. Вся внешняя поверхность изготовлена из натуральной замши.

Одна из основных особенностей - это шнурки. Тут нет классических завязывающихся шнурков. Вместо них в кроссовках установлены стягивающиеся шнурки-резинки со специальным замочком "лейслоком" для быстрой фиксации. Очень удобно: можно, не глядя, затянуть кроссовки.

Резиновая подошва оснащена загадочной технологией Trinomic, которая гарантирует амортизацию, гибкость и комфорт. Выглядит она прикольно, как будто в обычной черной подошве застряли разноцветные камушки :) Но главное - всё действительно удобно, и весят кроссовки мало.

Тот самый "лейслок", что дословно с английского переводится как "замок для шнурков":

Сразу скажу, что американская размерная сетка абсолютно совпадает с теми размерами, которые представлены в наших магазинах. Иными словами, вы можете пойти в любой спортивный магазин у себя в городе, померить любые фирменные кроссовки, запомнить ваш размер на ярлычке (с буквами US) - и потом заказать этот размер на eBay.

Ну и немного "живых" фотографий после пыльного весеннего Санкт-Петербурга:

Стоимость данных кроссовок составляла менее $40, что в переводе на рубли равняется приблизительно 2400 руб. Цена за фирменную вещь - более чем привлекательная!

Кроссовки упакованы в оригинальную коробку и набиты бумагой, чтобы не помялись.

Что в итоге

Puma Blaze Of Glory — удобные, лёгкие, нейтрально выглядящие кроссовки из чёрной замши с удобной шнуровкой. Подойдут для повседневного использования в городе.

Всем желаю удачных покупок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии