Худи Aéropostale из США

Оценка товара
Благодарности
0

Давно уже ходил вокруг да около вещей американского бренда Aéropostale, уж больно часто он мелькает перед моими глазами во время сёрфинга в Интернет. Если вы вдруг не в курсе – это серьёзный бренд с парой десятков тысяч сотрудников, разветвлённой сетью фирменных магазинов во многих странах. Кстати, одним из основных конкурентов Aéropostale является Abercrombie & Fitch, так что вы можете примерно оценить весовую категорию торговой марки, толстовочку которой мне захотелось иметь в своём гардеробе...

Покупка, доставка

Данная покупка, как и многие схожие приобретения вашим покорным слугой различных шмоток на eBay, была спонтанной. «Хотеть» и «мочь» – разные состояния, так что решающим побудительным мотивом традиционно явился факт распродажи. Когда ты видишь то, к чему присматривался, заметно дешевле – рука сама тянется кликнуть Buy it Now.

Собственно, так произошло и в этот раз – традиционно зашёл в свой любимый канал eBay Deals и увидел распродажу – серенькая худи Aéropostale на молнии, с карманами на животе, за вменяемые $21,99. А так как приобретал её осенью 2017-го, когда ещё выдавали купоны на 10 долларов за обзоры со статусом «Выбор редакции», то покупка обошлась в смешные $11,99 с учётом бесплатной доставки по США.

Кстати, распродажу устроил официальный магазин торговой марки Aéropostale на eBay, так что никаких сомнений в качестве и оригинальности товара не было.

Доставка по США в складскую ячейку LiteMF, как уже писал выше, была бесплатной, а пересылка в Россию в составе консолидированной посылки методом Shiptor Air – дополнительно около $4 (пропорционально стоимости/весу), так что вещь вместе с пересылкой вышла в $21,99 - $10 (купон) + $4 (пересылка) = примерно в 950 рублей. Шикарно, правда?

Примерно через две недели после оформления посылки на складе в США я забрал её в пункте выдачи Boxberry. Упаковано всё было хорошо, при пересылке ничего не повредилось.

Примерка, первые впечатления

Брал эту вещь в качестве замены своей уже заметно потёртой серой толстовке с капюшоном. Её я по-прежнему надеваю, когда нужно съездить на дачу или сбегать в близлежащий продуктовый магазин. Но «на выход» её надевать уже зазорно, так что эта худи от Aéropostale давно уже была у меня на примете.

Вещь пришла в состоянии новой, с бирками, запечатанной в оригинальный фирменный полиэтиленовый пакет – тут без претензий.

Любопытный момент: ниточки кое-где торчали, но, правда, в большинстве случаев просто налипшие, а не болтающиеся окончания швов (хотя в паре мест и такое замечалось). Швы в целом хорошие, ровные, но не сказал бы что супер-аккуратные. Полагаю, так и задумано – нарочитая грубость, швы выведены наружу, это такой стиль (марка, кстати, делает упор на молодёжный сегмент).

Размер брал «L», чтобы не нервничать по поводу коротких рукавов (мой рост 181 см). Вещь оказалась впору, всё отлично, вы можете оценить то, как она сидит, на фотографиях.

Состав: 60% хлопок и 40% полиэстер. Ткань плотная, снаружи серая, внутри – утеплённый белый слой. Очень приятна к телу – надевал при температуре примерно +15 градусов на голое тело. На улице было комфортно, и, что более важно, в помещении также не ощущал дискомфорта, хотя боялся, что, возможно, буду потеть. Но нет, всё отлично, остался весьма доволен.

То, что в составе есть полиэстер – меня радует, вещь будет долговечнее, а так как она у меня задумывается как верхний слой поверх майки из 100% хлопка, то к синтетике в составе вопросов особых нет.

Карманы, хоть и выглядят маленькими, достаточно ёмкие. Руки согреть в них при случае уж точно можно будет.

Молния немного заедала – она металлическая, ещё не разработалась. Предыдущая худи у меня была без молнии, и я привык надевать её через голову, так что, возможно, и с этой вещью буду так же обходиться.

Капюшон вместительный, с завязочками. Из придирок – хотелось бы чуть более высокий ворот, чтобы защищать горло от ветра, но в целом – не критично.

Резюме

Добротная, качественная вещь. Так как досталась за 950 рублей, то однозначные 5 звёзд, тут и говорить не о чем. При этом вещь, хоть и хорошая, к премиальному сегменту вряд ли относится. На мой субъективный взгляд, это хорошая и практичная повседневная одежда. Я остался доволен, могу рекомендовать!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии