Сумка для ноутбука от бренда POFOKO (Китай)

Оценка товара
Благодарности
0

Недавно моя родная сестра приобрела ноутбук. Достаточно дорогую модель, ASUS ZenBook, с алюминиевым корпусом. Понятное дело, что для обеспечения сохранности такой красоты потребовался чехол или сумка. Когда женщина выбирает себе какую-то вещь – лучше в этот процесс не влезать, а то потом ещё и крайним выставят (впрочем, от откровенного китайского фуфла, естественно, я всё-таки предостерегаю, ибо и в таком случае сделают виноватым).

В итоге мне сбросили ссылку на сумку для ноутбука, с чётким указанием взять цвет строго Hot pink. Ну, сказано – сделано. По вопросу цены я промолчал – на мой взгляд, 1250 рублей за китайскую сумку для ноутбука – дороговато. Ну да ладно, деньги не мои, а если женщине что-то понравилось – это отдельная, загадочная для меня история, тут проще просто согласиться – и всё :)

Покупка, доставка, первые впечатления

Покупал у китайского продавца pofoko-poseit.cn из Гонконга, с показателем рейтинга более 50 тысяч и 99% положительных отзывов. По названию торговой марки и имени продавца можно сделать вывод, что это, скорее всего, официальный магазин данного производителя – POFOKO. 99% положительных отзывов для китайского торговца – это показатель выше среднего, так что я без опаски оплатил заказ и запасся терпением.

Оплатил товар 19 апреля, через сутки продавец пометил его как отправленный, а в моём почтовом отделении мелкий пакет оказался уже 30 апреля. Какая-то космическая скорость! Обычно жду посылки из Китая по 3 недели и более.

Упакована сумка была в простой тонкий бумажный пакет, без какой-либо дополнительной защиты. Это, конечно, безобразие – так экономить на упаковке негоже. Хотя, справедливости ради следует отметить, что товар добрался без повреждений.

Внешне чехол выглядит неплохо. Конечно, кое-где ниточки торчат, но не критично. Качество материалов хорошее (внешняя отделка выглядит долговечной и износостойкой), никаких синтетических запахов нет.

Молнии – адекватные по качеству, с фирменными логотипами, без заусенцев. Бегунки ходят немного туговато, но со временем, полагаю, разработаются.

Внутренняя отделка основного отделения чехла белая и мягкая, похожа на ворс из флиса. Для защиты алюминиевой крышки ноутбука от царапин – отличный вариант.

Загрузка ноутбука через узкую сторону мне очень понравилась. Дело в том, что я нередко ноутбук кладу в чехол, не вынимая из USB портов трансмиттер беспроводной мыши, и он немного цепляется за молнию. А тут, получается, он будет входить легко и удобно.

Внешние карманы по обеим сторонам сумки шикарны! Они огромные, во всю длину и ширину сумки! Таким образом, можно впихнуть и мышь, и коврик для мыши, и блок питания для ноутбука.

Ну и, наконец, поговорим о ремне для переноски сумки на плече. Крепления к лямкам необычные (раньше таких не видел), даже сразу не понял, как их открыть, но потом разобрался (надавливая на пластиковые элементы, снимаешь металлический хомут). Очень понравилось, что крепления имеют подвижность – крутятся вокруг своей оси, это оценят те, кто ненавидит постоянно перекручивающиеся ремни. Есть регулятор длины ремешка. В общем, всё стандартно.

Резюме

По цене/качеству, пожалуй, 4 звезды. Если бы эта сумка досталась, скажем, за 900 рублей – поставил бы 5 звёзд, а так, 1250 рублей, по-моему, дороговато за Китай, хотя бы и фабричный.

К качеству материалов и изготовления особых претензий нет, поэтому вполне могу рекомендовать к приобретению, если понравился «фасон» и цена не отпугивает. Удачных вам приобретений на eBay и ebaysocial.ru!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии