BlackBerry RC-1500 со сменными вилками EU/UK/NA

Оценка товара
Благодарности
1

С самого первого дня, когда мне пришёл BlackBerry Priv со стандартным зарядным устройством, я задумался о покупке быстрой зарядки с поддержкой Qualcomm Quick Charge 2.0, так как сам смартфон имеет именно такой стандарт. Немного покопавшись в поисках зарядного устройства, принял решение о покупке оригинального аксессуара от BlackBerry, так как в совокупности с самим телефоном данный тандем будет смотреться гораздо гармоничнее (лично моё мнение).

На данный товар наткнулся совершенно случайно, изначально планировал покупать зарядку только с русской вилкой, но сравнив цену и увидев разницу в цене всего в 200 рублей, понял, что рациональнее купить именно такой комплект.

Цена на доставку, конечно же, поражает, но по-другому - никак. А что, зато не придётся таскаться с переходниками, если возникнет необходимость поехать за границу, очень даже удобно!

Визуальное сравнение стандартного зарядника "из коробки" с BlackBerry RC-1500.

Как обычно, заказ до Калининграда шёл около трёх недель, заказывал 16 апреля, всё пришло 4 мая через компанию Shiptor, заказ до двери доставила курьерская служба DPD. Особой защиты посылка не имела (как и остальные мои предыдущие), однако все посылки приходили целыми. Так было и в этот раз.

Открываем...

Всё пришло точь-в-точь, как в описании. Все кейсы запечатаны. Правда, коробочка с переходником на североамериканскую розетку была немного помята сзади.

Открываем дальше...

Как видно, каждый элемент лежит в отдельном пакетике, который тоже запечатан. Мелочь, а приятно. Также удивила надпись Made in India, я готовился, на самом деле, увидеть Made in China.

Сам блочок оказался не маленьким и увесистым, размер составил 53 х 50 х 23 мм (мелких весов не имею, поэтому вес останется в тайне). Также есть защитная плёнка на глянцевом пластике со стороны разъёма для кабеля зарядки.

Вилки также имеют защитную плёнку на глянцевой поверхности.

Очень понравилась реализация идеи со сменными вилками. Особенно с зарядкой для Великобритании: шарики на вилках, что расположены по краям, немного подпружинены, в случае с вилкой UK имеются дорожка и направляющая на блоке и на насадке.

В сборе с русской вилкой длина зарядного устройства составила 10 см.

Перейдём к процессу зарядки. Комплектная зарядка выдавала ток 1300 мА, при этом долго заряжала (более 2 часов, даже когда телефон лежал в положении покоя), сильно грелась и требовала дополнительного переходника, из-за которого вся конструкция казалась громоздкой.

В случае же с RC-1500 эти проблемы устранились. Полное время для зарядки с 0 до 100% составило 1 час 50 минут с учётом использования телефона во время процесса заряда. До 60% телефон зарядился за 50 минут, что считаю неплохим показателем для зарядного устройства в 1,5 А. При этом сам блочок не перегревался, он был тёплым, но не горячим. Не знаю, насколько можно доверять программе Ampere для Android, но показатели заряда меня приятно удивили, показатель тока был выше, чем указано на коробке.

Вердикт:

К покупке рекомендую, отличный товар!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии