Б.у. футболка с принтом от Raw State из США

Оценка товара
Благодарности
0

Продолжаю покупки одежды с красивыми принтами. Эту вещь заметил случайно, и, хотя с некоторой опаской отношусь к категории сэконд хэнд, в данном случае подкупила низкая цена за достаточно неплохой по меркам американского рынка бренд Raw State.

На жаркое лето к светло-коричневым хлопчатобумажным штанам типа «карго» хотелось подобрать какой-нибудь вариант верха с коротким рукавом. Увидел эту вещь – и, в общем-то, долго не думал, поскольку цена ошибки в денежном эквиваленте тут просто смешная :)

Покупка, доставка

Продавец выставил товар за $8,73 плюс $3,5 за доставку по США. Я прекрасно знал, что именно бывшие в употреблении вещи от данного бренда пользуются не очень-то большой популярностью, поэтому смело отослал продавцу своё предложение – 5 долларов США (ну и те же $3,5 за доставку).

Продавец мою цену принял (что вполне читалось – продавец-то опытный и дружелюбный: показатель рейтинга около 2000 и 100% положительных отзывов).

Доставка по США в складскую ячейку LiteMF уложилась по срокам примерно в одну неделю, а затем была собрана двухкилограммовая посылка по методу доставки Shiptor Air ($25), в которой вес этой футболки был пренебрежимо мал. Получается, данная вещь вместе с доставкой в Россию обходилась мне примерно в 600 рублей.

Доставка посылки из США в пункт выдачи Boxberry заняла 12 дней. Упаковано всё было хорошо, в картонную коробку – правда, после смены адреса склада за просьбы «упаковать получше» стали брать 3 доллара :) Но тут без претензий, не такие уж большие деньги за то, чтобы заботливо упакованные вещи радовали глаз при вскрытии посылочки!

Примерка, первые впечатления

Насколько мне удалось выяснить, Raw Sate – это модельная линия калифорнийской компании Affliction, тесно связанной с ММА-сообществом (если вы совсем далеки от этой темы: MMA - от англ. Mixed Martial Arts - смешанные боевые искусства).

Вещь пришла в хорошем состоянии, чистая, выстиранная, с запахом кондиционера для белья. Причём я начал замечать, что б.у. вещи, приходящие из США, пахнут чуть ли не абсолютно одинаково, как будто у них один кондиционер для белья (ну, или стиральный порошок) на всю страну :)

Что касается состояния, продавец слукавил – кое-где видны небольшие прорехи (в местах плетения шнуром), принт немного полинялый (явно пережил не одну стирку), хотя и выглядит по-прежнему отлично.

Материал – 100% хлопок. В целом, футболка как футболка, плотная, качественная.

Принт на ощупь шершавый, а некоторые чёрные элементы – рельефные, и чем-то похожи на бархат! Я, честно говоря, даже не ожидал такого уровня «декораций».

Сходил уже в этой футболке погулять – ничего плохого не отметил, приятная к телу, всё отлично. На улице было +15, поэтому отрытые части тела (руки) немного замерзали.

Размер «L» оказался впору на рост 181 см (можете оценить по фотографиям), но так как я люблю, чтобы вещь на мне немного висела а-ля балахон, то, наверное, в следующий раз возьму на пробу XL.

В общем, за свои 600 рублей получил сэконд хэнд футболку неплохого качества в состоянии на «четвёрочку», но цена и рельефный принт, а также плетёная отделка шнуром покрывают все небольшие недочёты. Покупкой доволен, удачного и вам улова на американских просторах eBay!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии