Лот коллекционной и игровых кукол Барби

Оценка товара
Благодарности
1

Про этот лот я решила написать отзыв, так как он необычный и странный :) Мечта детства - Барби из 90-х! Приятный бонус: коллекционная кукла Барби Серебряного лейбла!

Выбирая товары, я обычно долго сравниваю, читаю отзывы о продавце. С этим лотом все случилось совсем иначе. Мне понравился цвет - и я заказала, не читая описания и отзывы. Скорее, этот лот стал довеском к моему другому заказу, поэтому я не придала ему большого значения, тем более что цена была минимальна.

Товар был упакован отлично! Но после открытия коробки меня ждал неприятный сюрприз - запах табака! Все коробки было пропитаны им, и я опасалась, что куклы будут иметь такой же запах.

Первая кукла лота была игровая Барби производства Китай. Обычная игровая Барби, мечта всех девочек из 90-х. Коробка, помимо запаха, была, мягко говоря, не в лучшем виде, но продавец об этом предупредил, и так как кукла не представляет особой ценности и выпущена под розовым лейблом - меня не беспокоил внешний вид коробки.

Если рассматривать в деталях, то кукла милая и хорошо сделанная. Так же нестандартный рыжий цвет волос! Украшение из пластика - платье из дешевого материала, но сшито качественно.

Вторая кукла - тоже игровая Барби, производства Индонезия. Тоже розовый лейбл, игровая. Коробка - тоже с ужасным запахом и таким же видом, но как и в случае с первой куклой, меня это не волновало.

Красивое лицо достаточно нестандартное для Барби. Платье очень красивое и выглядит достойно, но материалы дешевые, так же как и аксессуары.

Третья кукла Барби достойна внимания! Получив посылку, я была удивлена - Барби была из Серебренного лейбла! Такие куклы не превышают тираж 49.999 экземпляров. Также куклы Серебренного лейбла содержат сертификат и "паспорт".

Про эту куклу можно писать много, но я остановлюсь на нескольких важных для меня моментах. Барби с очень красивым лицом и густо прошитыми волосами, аксессуары - металлические, со стеклянными вставками. Платье сшито качественно, из натуральных материалов!

Но меня удивил аксессуар в виде сумки - она выполнена из обычного тонкого картона. Для серебряного лейбла можно было бы сделать хотя бы пластик, но это уже, конечно, на усмотрение производителя.

В целом, я довольна товаром и продавцом. Доставка и служба поддержки ebaysocial.ru - как всегда, на высоте! Товар пришел раньше, чем было указанно при оформлении! Спасибо команде ebaysocial.ru!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии