BB-8 "Звездных Войн", на радиоуправлении (Китай)

Оценка товара
Благодарности
0

Зимой, в преддверии выхода новой серии фильма "Звездные войны", заказал детям радиоуправляемого ВВ-8. Изначально видел его в магазинах по цене более 3500 рублей, потом мне пришла реклама на email с какого-то китайского сайта - за две с небольшим тысячи, и каково же было мое удивление, когда я нашел его на eBay за 1700 руб.

Рейтинг у продавца средненький, общее количество продаж тоже совсем не большое, а вот этот лот продан уже 72 раза.

От меня продавец получил заслуженные пять звезд - во первых, доставка была очень быстрой (всего две недели), и во-вторых, хотя игрушка была без коробки, но упакована была на славу - соответственно, все приехало в целости и сохранности.

В комплект входят сам ВВ-8 (состоящий из двух частей), пульт к нему, зарядка и маленькая крестовая отверточка.

Зарядка на 250 mA, но сейчас в продаже версия 2, с возможностью зарядки от USB.

Пульт выполнен очень аккуратно, у него нет выдвижной антенны и, соответственно, ребенок ничего не погнет. Питается пульт от двух элементов питания типа ААА (мизинчик). Левая часть пульта - управление движением вперед/назад, правая - влево/вправо. В центре три кнопки: большая - демо режим и маленькие - поворот влево и вправо. Можно нажимать одновременно вперед и направо, тогда он будет ехать по диагонали.

Сам робот состоит из двух частей. Голова держится на магните. В собранном состоянии он имеет размер 15 см в высоту и 11 см диаметр шара.

Управление на частоте 2.4G, дальности хватает на всю квартиру.

Выполнен довольно качественно, хотя на первый взгляд пластик кажется хрупким.

Спустя полгода жесткой эксплуатации игрушка выглядит как новая. Пластик не только нигде не треснул, но и краска вся на месте. Постоянная разборка /сборка (нужна для включения и зарядки) тоже никак не сказалась на целостности игрушки.

Вся электрика спрятана в основном шарике, в голове её нет.

Шар разбирается на две части, и внутри мы получаем доступ к начинке, в которой спрятана вся электрика. Эта база довольно тяжелая. На ней расположен включатель (каждый раз, когда ребенок хочет включить, приходится разбирать), гнездо для зарядки (над гнездом наклейка с надписью на китайском - "Заряжать в выключенном состоянии!") и колесики, покрытые силиконом, которые и приводят в движение нашего робота.

Во включенном состоянии робот светится разными цветами, а при езде издает звуки как в фильме. Самое интересное, что он понравился не только детям, но и взрослым. Игрушка получилась очень веселая и динамичная. В управлении он довольно шустрый, голова при этом не отлетает, но если резко остановиться, она по инерции уходит вперед, и ВВ-8 качается как неваляшка.

К покупке однозначно рекомендую, игрушка сделана очень качественно, при доступной цене. Единственный минус - это отсутствие подарочной упаковки.

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии