Защитный чехол Ringke Fusion для LG V30/V30+/V30S/V35

Оценка товара
Благодарности
0

Качественный чехол, защищающий телефон от падений и царапин.

На LG V30 не так много качественных аксессуаров, поэтому найти действительно хороший чехол/накладку не так просто. Даже именитые производители чехлов не всегда выпускают полноценную линейку.

Было принято решение искать среди производителей, делающих качественные аксессуары, а не среди ширпотреба стоимостью 100 рублей.

Для себя отметил следующие фирмы: Ringke, Spigen, Nillkin. Из-за того, что сам смартфон - очень красивый, сильно захотелось оставить заднюю панель прозрачной, чтобы выделить синюю спинку.

Поэтому требование к чехлу было в первую очередь, чтобы он был прозрачным.

На eBay был найден защитный чехол-накладка американской фирмы Ringke. Я выбирал продавца с отправкой из Южной Кореи, так как оттуда самая дешёвая доставка - на данный момент около 100 рублей.

Диапазон цен на этот чехол - от 550 до 650 рублей, что является отличной ценой для такого товара. В Москве такой же чехол стоит уже 1400 рублей. Разница существенная, поэтому лучше подождать 10-14 дней и получить свой чехол, чем брать локально, у жадных продавцов.

Сам чехол - из серии Fusion, обеспечивает защиту по американскому военному стандарту 810G, боковины сделаны из толстого TPU (если совсем просто - силикон), и задней прозрачной панели из поликарбоната.

Углы и боковины защищены воздушной прослойкой, а на лицевой панели имеются бортики, чтобы смартфон можно было класть дисплеем вниз, не боясь поцарапать. Кстати, на задней панели по углам тоже есть бортики для того, чтобы не расцарапать блестящую спинку.

От бытовых падений чехол спасает отлично, так как амортизация со всех сторон хорошая. Смартфон в чехле ощутимо увеличивается в размерах, для кого-то это будет минусом, но и хват становится более уверенным, ничего не скользит и не прокручивается.

В комплекте, помимо чехла, есть наклейка на заднюю панель, по словам производителя нужна она для того, чтобы не было радужных разводов при соприкосновении спинки смартфона с задней панелью чехла.

Все разъёмы защищены заглушками, так что пыль туда теперь не забивается, есть и дырка под ремешок.

Производство чехла - Южная Корея. Конкурент у Ringke Fusion только один - что-то из Spigen.

Пример чехла от Spigen: https://ebaysocial.ru/item/253142926816

Однако у Spigen чехлы куда дороже, а по качеству они абсолютно идентичны.

Если кому-то нужен простой силиконовый чехол, не увеличивающий в размерах смартфон, то рекомендую Nillkin Nature TPU, его я тоже заказал, как только доедет, то сделаю обзор и на него.

Чехол от Nillkin: https://ebaysocial.ru/item/162813143937

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии