Аттар Fresh Mogra от Iba halal

Оценка товара
Благодарности
1

Как показывает практика, восточные масляные духи очень хороши, поэтому я решила собрать линейку ароматов от Iba halal. Второе приобретение - Fresh Mogra, аттар с запахом весенних цветов. Объем флакончика 10 мл, как раз хватит на пробу :)

В Индии цветок Могра (оранжевый жасмин) служит для украшения на праздниках и торжествах. Если Вы бывали в Индии, то наверняка знакомы с ними: эти цветы продают на каждом углу, особенно в окрестностях храмов. В Китае и Индонезии масло могры используют в производстве духов, но в свободной продаже оно встречается редко.

Запах эфирного масла могра глубокий, сладко-пряный, с кислым нижним тоном. Сушеные цветки могры иногда добавляют в чай – они придают ему специфический аромат. Действительно, есть что-то родственное запаху жасмина, только он более резкий.

На косметику Iba Halal я набрела давно, но постоянно беру только теперь, потому что она недорогая и отлично дополняет заказы до нужной суммы для получения скидки. Так, я уже открыла для себя пены для умывания с розой (в наборе было 2 штуки, стоят они как одна корейская), аттар Jannat ul firdaus и солнцезащитный крем. Вся косметика поставляется из Индии и вполне может конкурировать с корейской по качеству.

Косметика сертифицирована как халяльная. Для людей, далеких от религии, это означает, что в составе минимум химии. За что, собственно, и люблю этот бренд. Также я пробовала маску с фруктами, лосьон для тела и крем для лица. Все, что пробую - нравится.

Также большим преимуществом является бесплатная доставка данной косметики, каждый заказ сопровождается трекинг-номером. Все заказы приходят хорошо упакованные, ни один не был поврежден. Отправка осуществляется Почтой Индии.

Духи роликовые, единственный минус - ролик иногда протекает. Но есть решение - перелить содержимое в пустой флакон для духов и тогда проблем не возникнет.

Запах - весенне-осенний, но это, опять-таки, на мой вкус. Летом я предпочитаю что-то более глубокое и менее резкое. В целом, мне духи нравятся, имеют что-то общее с ароматом Aziz от Khalis.

В заключение могу сказать, что аромат хороший, но поскольку у меня есть полноразмерные духи Aziz, такие, скорее всего, не понадобятся :) Любителям цветочных ароматов советую приобрести, Могра станет хорошим дополнением Вашей парфюмерной коллекции.

На этом у меня все, всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии