Зарядные устройства для сотовых телефонов Siemens C25/S35/C35/A35/SL45/C45/M35

Оценка товара
Благодарности
0

В общем, валялся у меня раритетный телефон Siemens A35, без зарядки. Решил попробовать найти зарядку и получить полностью рабочий комплект раритетного телефона. Который будет неуязвим для всех вирусов!

Увидел объявление у продавца. Аукцион, стартовая цена - два евро. Обычная оригинальная зарядка для Siemens A35 и ещё два вида автомобильных зарядок. Сделал ставку - и не заметил, что не указана стоимость доставки, поэтому после завершения аукциона я не смог оплатить заказ. Отправил запрос на доставку продавцу, в ответ пришла стоимость доставки в Россию в двадцать восемь евро! Если бы эта сумма сразу была указана была на странице аукциона, то я бы не стал бы покупать такой лот.

Хотел уже писать продавцу с просьбой отменить сделку, но всё же не стал. Из-за того, что зарядка была оригинальной и в машину зарядники для такого телефона были редкими.

После оплаты продавец отправил посылку не обычной почтой, а EMS. Был трекинг-номер, всё отслеживалось на сайте Почты России. До России пришло быстро, таможню прошло быстро, и быстро пришло до сортировочного центра в Мытищах. И на этом - тишина… Ни звонков, ни изменений статуса отправления. Всё зависло на статусе «Ожидает курьерской доставки».

Звоню на горячую линию, заказываю доставку, согласовываю дату. И вот сижу, жду, в свой выходной, ни звонков, ничего... И так просидел весь день - никто не позвонил.

Звоню опять на горячую линию, объясняю ситуацию. Оператор принёс от лица компании извинения и предложил назначить новую дату доставки, либо самому забрать со склада в Мытищах. Я в Мытищах никогда не был и выбрал новую дату доставки. Хотя уже сомневался, что и в новую дату доставят, поэтому отрабатывал варианты и самому после работы ехать туда. Пусть за доставку заплатил двадцать восемь евро, но посылку просто могли взять, и вернуть отправителю. Попросил оператора назначить время доставки где-то после пяти часов вечера. На что он отвечает, что по времени доставки только два вида – это дневная: с десяти утра до шести часов вечера и ночная: доставка с шести часов вечера до двух ночи. Думаю мне в пять утра вставать на работу и ещё до двух ночи вас караулить, может ещё и не привезёте… Пришлось опять в свой выходной брать доставку - и ждать.

За день до официальной даты доставки позвонил курьер и предложил в этот день доставить посылку до пяти вечера. Я сказал, что, в принципе, не против, но дома буду не раньше 16:40 или 16:50. На что ответили, что это уже слишком поздно и доставка будет, как положено, на следующий день. На следующий день мне позвонили без двадцати десять утра, напомнив о доставке. Через час статус посылки поменялся на «Передано курьеру», думал, уже скоро привезут и... Тишина.

В половину шестого вечера начал беспокоиться, перезваниваю курьеру. На что он мне говорит, что всё в силе, и уже въехали в Долгопрудный, уже на улице Первомайской. И опять тишина, позвонили только в десять минут восьмого, а доставили только без десяти восемь! Я аж вздохнул, что мне не надо после работы на следующий день ехать в Мытищи!

Осмотрев посылку, я увидел бланк - и понял, почему статус посылки не изменялся и никто не звонил, до моего обращения. Продавец не написал номер квартиры и номер телефона. Поэтому это не косяк почты, что зависла в Мытищах. Но то, что не привезли в первую назначенную дату и даже не предупредили об отмене доставки - всё же недоработка почты!

Вот сами зарядные устройства...

Всё работает, соответствует описанию в объявлении продавца. Но если бы была заранее объявлена стоимость доставки - не покупал бы...

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии