Лот монгольских почтовых марок

Оценка товара
Благодарности
0

Всем доброго времени суток. Началось всё с того, что у меня раньше была такая серия марок, но со временем куда-то задевалась. И вот захотелось найти эти марки. Пытался найти в разных магазинах, но либо не было, были плохого качества. И вот узнал, что есть ebaysocial, по сути упрощённый ebay, где тот же товар, что на ebay может быть дешевле (причём тех же продавцов), чаще встречается бесплатная доставка и гораздо проще оплатить банковской картой товар, чем на оригинальном ebay. Плюс была предоставлена скидка в триста рублей на первый заказ.

Данная серия марок монгольской почты,включает семь марок печати 1977 года посвящены вымершим доисторическим животным, обитавшим на территории Монголии.

На марках изображён:

Гиппарион

Древнее млекопитающее из семейства лошадиных, жившие с миоцена, до позднего плиоцена. Не является предком лошади, а тупиковая ветвь, вымершая, и не оставила потомков.

Bos Primigenius

Он же Тур – Дикий бык - прародитель современных коров, вымерший в семнадцатом веке. В ареал обитания входила и Монголия.

Пситакозавр

Небольшой динозавр, живший в раннем меловом периоде.

Энталодонт

Вымерший представитель свинообразных, живший с эоцена до миоцена. (показан в третий серии сериала "Прогулки с чудовищами").

Spirocerus Kiakhtensis

Вымершая винторогая антилопа.

Mongolemys elegans

Черепаха из раннего мелового периода.

Embolotherium Ergiliense

Он же бронтотерий, вымерший родич лошадей и носорогов из позднего эоцена (показан во второй серии сериала "Прогулки с чудовищами").

Первый раз заказал и оплатил десятого апреля, но одиннадцатого апреля заказ почему-то отменили (наверное, из-за изменения курса доллара, как объяснили - бывает из-за изменения цены, изменения цены доставки или способа доставки, пропаже или поломке товара, ну и так далее).

Написали, что деньги вернут в течении трёх дней, но вернули в этот же день, и я заказал заново. На этот раз заказ не отменили и оправили на следующий день, 12 апреля 2018.

Отправление шло из Германии, не отслеживалось. Доставка обошлась в 199 рублей.

Пришло в письме, письмо же положили в почтовый ящик четвёртого мая. Все марки в прессовом, идеальном состоянии, и запечатаны в глянцевый конверт. Я решил, что распечатывать их не буду, так и буду хранить в этом конверте.

В целом заказом доволен, рекомендую продавца любителям филателии и коллекционерам!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии