Стилус для старых КПК и для мобильных сканеров

Оценка товара
Благодарности
0

Всем доброго времени суток! Всё началось с того, что как-то раз нашёл я КПК (карманный персональный компьютер) Hp iPAQ 3715, 2005 года выпуска. Я прекрасно понимаю, что это устройство сейчас практически бесполезно, но мне было интересно покопаться в нём и поподробнее познакомиться с этим «компьютерным антиквариатом».

У него отсутствовал стилус, и хотя без него можно обойтись, но хотелось всё-таки сделать полный комплект. Пробовал найти в разных магазинах, были только новые мягкие стилусы, на современные устройства.

Достоинства и недостатки

Достоинства: Цена, качество, бесплатная доставка.

Недостатки: Долго шло (ну так на то и бесплатная доставка), а так - минусов нет.

Делал заказ двадцать второго апреля этого года. Пришло сообщение в профиль (писал сам продавец), что заказ отправлен 24 апреля, то есть, через два дня после заказа.

Пришло 23 мая, то есть, прошёл тридцать один день. Посылку опустили в ящик (кинули ещё и чужую посылку, немного ошиблись домом на почте, но я, как честный гражданин, вернул её обратно на почту).

Стилус был упакован в мелкий пакет с пупырчатой плёнкой. На нем был трекинг-номер вида UC...MY, но отследить по нему доставку по территории России нельзя, только начальную стадию отправки. Посылка была отправлена почтой Малайзии, хотя продавец позиционировал себя вроде как из Австралии (по стране регистрации), и цена у него была в австралийских долларах.

Очень похоже, что стилус был отпечатан на 3D-принтере.

Этот стилус, точно так же открывает приложения, файлы, папки на устройстве, - как и оригинальный стилус. Плюс не пачкает, не царапает и не портит всячески экран устройства (многие тыкают в экран шариковой ручкой, и экран постоянно в чернилах, плюс бывают царапины и повреждения на экране от металлического кончика ручки). На современных устройствах данный стилус свои функции уже не выполняет.

Подобные стилусы ещё применимы на мобильных сканерах, которые используются на складах и в больших магазинах - для заказа товара и контроля остатков. И предприятия вынуждены платить довольно много за оригинальные стилусы при их утрате, а теряются они очень часто. Если покупать такие стилусы вместо оригинальных стилусов, то предприятия, работающие с подобными устройствами, могли бы существенно сэкономить!

Вывод

У меня всё прошло хорошо, так что у этого продавца покупать вполне можно!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии