Золотая маска от Esthetic House

Оценка товара
Благодарности
1

Шикарная омолаживающая маска-пленка Esthetic House Piolang 24k Gold Wrapping Mask с частичками золота! Товар - высшего уровня, позволяющий почувствовать себя настоящей королевой!

Средство предназначено для ухода за кожей любого типа, в том числе, за чувствительной и склонной к аллергическим реакциям. Результат использования — глубоко очищенная, увлажненная и подтянутая кожа без воспалений и раздражений.

При выборе данной маски я ни капли не сомневалась в правильности принятого решения - уж очень богатый у нее состав и действие широкого спектра. Заказ сделала на ebaysocial у продавца из Южной Кореи с бесплатной экономичной доставкой. Продавец очень порадовал быстрой отправкой, надежной упаковкой и бесплатными пробниками корейской продукции! Товар пришел через две недели, что тоже приятно удивило.

Упаковка товара очень стильная (черное с золотом), баночка из стекла, имеется лопаточка для удобства нанесения маски.

Сама маска - тягучей консистенции средней густоты красивого золотого оттенка.

Маска наносится на 15-20 минут, после нанесения начинает немного стягивать кожу, превращаясь в пленку. Выглядит маска на лице очень эффектно и необычно - создается эффект золотой маски! Удаляется очень легко и просто, от подбородка вверх ко лбу.

Использую данную маску 1-2 раза в неделю уже в течение месяца? и смело могу рекомендовать ее всем друзьям и знакомым как must have для любой девушки! При регулярном использовании маски мелкие морщинки разглаживаются, поры сужаются, кожа выглядит подтянутой и сияющей.

Обязательно рекомендую приобретение данного продукта на ebaysocial как для зрелой кожи, так и для кожи с первыми признаками старения!

Основные компоненты

Золото – восстанавливает все поврежденные участки, улучшает кровообращение, устраняет все морщинки и подтягивает кожу, оказывает мощное антивозрастное действие.

Экстракт зеленого чая – заживляет повреждения, избавляет от воспалений, уменьшает покраснения, очищает и сужает поры, дарит мягкость, ускоряет синтез природного коллагена, оберегает от негативного воздействия различных факторов.

Экстракт листьев хурмы – лечит угревые высыпания, повышает тонус, устраняет все возрастные изменения, оказывает антивозрастное действие.

Экстракт ивы – сокращает объем выделяемого кожного жира, ускоряет обменные процессы, отшелушивает отмершие частицы, заживляет раны и успешно борется с воспалениями.

Масло жожоба – смягчает и увлажняет кожу, убирает покраснения, снимает любые воспаления, не допускает появления угрей и комедонов, снижает жирность, оказывает антибактериальное действие.

Экстракт морских водорослей – делает кожу мягкой и эластичной, интенсивно питает и увлажняет клетки, снабжает их кислородом, обеспечивает лифтинг эффект.

Муцин улитки – стимулирует выработку природного коллагена, восстанавливает кожу и устраняет все возрастные изменения, разглаживает все морщинки, сужает поры, повышает упругость и оказывает антивозрастное действие.

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии