Укороченный летний топ Aeropostale

Оценка товара
Благодарности
0

Давно хотела укороченный топ, поэтому, когда нужно было дополнить заказ, начала поиски в хваленом американском магазине Aeropostale. Из всего, что там представлено, выбрала эту модель в розовом цвете, сделала заказ. Что получилось - читайте дальше :)

Почему именно Aeropostale? Потому что это расхваленный американский официальный магазин на eBay с положительными отзывами, благодаря которым я на него и подписалась. "На зуб" - все немножечко не так. Уже на этапе просмотра начинаешь понимать, что это магазин а-ля Bealls Florida. То есть, если Вы живёте не в Майями, то это прекрасный магазин домашней одежды по заоблачным ценам. Ничего теплее спортивных штанов там нет. Если одежда с длинным рукавом и есть, то только для красивой фотографии, реального тепла не будет.

Второй странный момент - практически полное отсутствие натуральных тканей при достаточно высоких ценах.

Ну и третий минус - очень ощутимое отсутствие ходовых размеров. Такое ощущение, что продают остатки.

Плюс в том, что есть размерные сетки, не надо гадать на кофейной гуще.

После долгих мучений выбрала этот топ и заказала. Срок доставки - до 20 июня. Ну ок. Вместе с топом были заказаны садовые перчатки из США. Они уже были на пути ко мне, а топ все ещё не отправили. Потом была попытка обращения в службу поддержки, товар был ещё не на складе. Угадайте, когда отправили топ? 15 июня! Магазин протянул время и сорвал срок доставки! Когда забрала посылку из ПВЗ, думала, что товар должен быть хорошим, не зря же я столько мучилась. А фиг тут.

Трикотажная тряпочка моего размера, в которой нет ни грамма натуральной ткани, но которая рассчитана под жуткую жару (смешно, да?), лежала передо мной. Сшито на мою фигуру, но обработать края, видимо, лень. Слишком крутой магазин. Сделана вещь непонятно где, этому я уже не удивляюсь, но посмотрите на рекомендуемую розничную стоимость. Красота, не правда ли? Обычно на eBay столько стоят хорошие винтажные джинсы, которые служат десятилетиями.

На проверку Aeropostale оказался той же Zara, только с американскими ценами. За ширпотребную вещь я отдала 1371 рублей. Данная покупка дискредитирует весь смысл площадки eBay :) Естественно, больше в этом магазине я вряд ли что-то куплю, и вам не советую. Я ещё хотела футболку, но с ней вернусь к проверенному бренду Hollister. В общем, будет круто, если топ проживет хотя бы один сезон на море.

Не очень довольна я этой покупкой, но это опыт. В следующий раз буду умнее. И да, тот редкий случай, когда американские магазины не радуют.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии