Тонирующий санскрин Rohto Mentholatum SPF50+

Оценка товара
Благодарности
0

Времена меняются, прогресс не стоит на месте, и если раньше лучшими друзьями девушек считались бриллианты, то в последние годы первенство в этой категории держат санскрины. При выборе санскринов я отдаю предпочтение азиатским продуктам, которые не выбеливают и не сушат кожу, надежно защищая ее. Наилучшим представителем в этой категории я считаю санскрин Mentholatum...

Оправдывая свое название, в отличие от многих своих собратьев, Mentholatum Acnes Medicated UV Tinted Milk это молочко не белого цвета, а бежевого-телесного, который отлично подстраивается под любой тон (проверено белоснежкой мной, и весьма смуглой по сравнению со мной мамой).

Он предназначен не только для защиты от солнца, но и для контроля над чрезмерным выделением кожного жира, должен увлажнять и выравнивать тон кожи. Жирный блеск с этим санскрином у меня появляется в среднем на 2-3 часа позже, чем обычно, и мою чувствительную-жирную кожу это средство совсем не сушит.

Наносить санскрины следует не жалея, дожидаясь полного впитывания, но благодаря жидкой текстуре расход молочка можно назвать экономичным - мне одной бутылочки в 30 мл хватает примерно на 2-3 месяца.

На фотографиях ниже: нанесла, растерла, средство тут же впиталось, оставив после себя матовый финиш.

Кроме непосредственно защитных свойств, которые по умолчанию на высоте, мне нравится, как молочко выравнивает тон и "размывает" внешний вид кожных пор. Если зимой "слоеный пирог" на лице еще можно пережить, то летом хочется использовать как можно меньше средств, и с этим санскрином я могу забыть о тональных и BB средствах: для естественного макияжа мне достаточно его, и ещё пудры сверху. Для кожи без особых "проблем" на лице - это идеальный вариант!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии