Мист от корейского люксового бренда Sulwhasoo

Оценка товара
Благодарности
2

Сегодня речь пойдет о продукте на основе натуральных компонентов известного косметического бренда класса люкс в Южной Корее -Sulwhasoo. Средства линейки Hydro-Aid имеют в своей основе микрокапсулы которые доставляют влагу и активные минеральные ингредиенты в самые глубокие слои кожи. Благодаря особой ферментации все средства серии отличаются легкой, почти невесомой консистенцией, абсолютно не утяжеляют кожу, дарят ей необходимую влагу, свежесть и чистоту.

Я решила взять на пробу travel-версию Hydro-aid Moisturizing Soothing Mist 30 мл, так как не знала, как отреагирует моя чувствительная кожа на компоненты данного средства.

Доставка и продавец

Заказ делала на https://www.ebay.com у продавца с рейтингом 99,9%

topinkgirltopinkgirl. Товар пришел очень быстро (ждала меньше двух недель). Упаковано в небольшой пакет и "пупырчатую" пленку. Продавец вложил пробники эссенции Miracle Aqua Essence от OHUI и пенки для умывания The History of Whoo Hydrating Foam Cleanser.

Сам спрей-мист упакован в коробочку. Дизайн - довольно лаконичный, выполнен в стиле азиатского минимализма, типичного для корейцев.

Флакончик сделан из плотного матового пластика с нежно голубой крышкой. На дне флакона отпечатан срок годности.

Несмотря на то, что это - travel-версия, все сделано очень качественно (брала в дорогу ничего не сломалось). Распылитель сделан из прочного пластика, он мелкодисперсный, образует невесомое влажное облачко. Легко распыляется, дает ощущения чистоты и свежести.

Средство представляет собой прозрачную водичку с нежным травяным ароматом. Среди ключевых ингредиентов миста— экстракты и вытяжки из особых растений, произрастающих на территории Кореи. В составе есть экстракт луковицы белой лилии, экстракт корня Глутинозы Rehmannia, которые восполняют гидробаланс кожи, придавая ей упругость и эластичность. Березовый сок мягко успокаивает и увлажняет кожу, обеспечивая при этом охлаждающее и освежающее ощущение. Экстракт корня солодки устраняет воспаления и раздражения, а также смягчает кожу лица. Пуэрария способствует выработке коллагена, необходимого для поддержания молодости. Ростки Лириопы Платифиллы и женьшеня способствуют улучшению обменных процессов, а также укрепляют защитный слой кожи.

Спрей можно наносить как на чистую кожу, так и поверх макияжа. Я использую этот мист в паре с тонером с AHA, BHA, PHA кислотами от SOMEBYMI утром и вечером, после этапа очищения.

Распылять мист нужно на расстоянии приблизительно 15-20 см, но при этом закрыв глаза.

Им можно заменить тонер. Благодаря своей легкой консистенции, мист быстро впитывается не оставляя никаких следов. Дарит коже комфорт и cвeжесть. Обладает отбеливающим эффектом.

Вывод

Мист от корейского бренда Sulwhasoo очень хорошо себя показал. Никаких аллергических реакций за месяц использования я не заметила. Спрей замечательно тонизирует и успокаивает кожу. Идеален в качестве летнего ухода. Удобно брать с собой, занимает мало места в сумочке. И несмотря на небольшой объем 30 мл - мне хватило на полтора месяца. Спрей-мист занял достойное место на моей полке. Рекомендую!

Оценка товара
Благодарности
2
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии