Лонгслив с принтом от Raw State, из США

Оценка товара
Благодарности
0

В последнее время я всё чаще обращаю внимание на продукцию марки Raw State – это модельная линия калифорнийской компании Affliction, тесно связанной с ММА-сообществом (если вы совсем далеки от этой темы: MMA - от англ. Mixed Martial Arts - смешанные боевые искусства).

Уж больно красивые принты встречаются в этих коллекциях! Вот и в очередной раз, просматривая результаты поискового запроса – увидел очень красивый лонгслив размера «L» (который давно хотел проверить) – и не смог удержаться, решил участвовать в аукционе...

Покупка, доставка

Состояние вещи было обозначено как pre-owned (бывшее в употреблении), но при этом в описании лота продавец крупными буквами написал: «EXCELLENT CONDITION» - то есть, в отличное состояние.

Несмотря на то, что обычно я без борьбы покупал такого рода вещи на аукционах (выигрывал с единственной ставкой), в данном конкретном случае завязалась небольшая борьба, в которой участвовало ещё двое (помимо меня) человек.

В итоге я выиграл аукцион со ставкой $13, при этом держал в уме, что за доставку по США придётся отдать, согласно условиям продавца, ещё $5,15. Такие вещи в состоянии «новый, с ярлыками» обычно продаются за несколько десятков долларов, так что я, традиционно, неплохо сэкономил.

После оплаты товара продавец отослал его на адрес моей складской ячейки MF-сервиса LiteMF в штате Делавэр. Собрав кучу вещей на общий вес 2953 грамма, выбрал опцию Shiptor Air (цена вопроса за такой вес посылки - $39,99) и через полторы недели уже получал заветную коробку в близлежащем пункте выдачи товаров Boxberry. Так как лонгслив был внутри прочной картонной коробки, которую мне любезно предоставил в качестве контейнера сервис LiteMF, товар добрался в целости и сохранности.

Таким образом, общая цена этого товара составила порядка 1300 рублей – очень хорошее предложение за данное состояние, качество и дизайн.

Примерка, первые впечатления

Продавец не обманул, вещь – действительно в состоянии EXCELLENT CONDITION. Нигде никаких проблем не заметил. Дизайн, конечно, просто шикарен (на мой вкус, конечно, тут у каждого – свои предпочтения).

Материал: 100% хлопок.

Так как вещь – бывшая в употреблении, продавец не поленился её выстирать (хорошо чувствовался запах кондиционера для белья).

Принт – шершавенький, и, по ощущениям, будет держаться неплохо. Он, кстати, двух типов – то, что вы видите на фотографиях в белом цвете – это что-то типа стойкой краски, но также на лонгсливе есть небольшие чёрные бархатистые крестики, очень приятные на ощупь.

С учётом наличия принта – остро стоит вопрос о стирке изделия, ведь нам хочется, чтобы она прослужила подольше. Производитель рекомендует щадящий режим машинной стирки в холодной воде (без отбеливателей!), с дальнейшей деликатной сушкой, а вот глажка утюгом – строго запрещена.

Размер «L» оказался мне в самую пору – ровно так, как я и люблю, слегка свободная посадка (у меня рост 181 см и вес 77 кг). Кстати, у бренда Adidas я беру размер «М», но там посадка «в обтяжку» абсолютно оправдана, так как это – уже спортивная одежда, у неё другие задачи.

Понравилось, что вещь – без пристроченных бирок, информация о составе материала и режиме стирки расположена на принте внутренней части лонгслива, в области шеи.

Уже успел сходить в этой обновке на мероприятие – при температуре +18 очень комфортно, не жарко, и не холодно. Внутри помещения также комфортно, не потел. Но ведь за то мы и любим чистый хлопок!

Покупкой остался очень доволен, однозначно рекомендую, можете смело покупать. Удачных вам покупок на eBay!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии