пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Карбоновые плашки для изготовления ножей и другого творчества

  • 0
Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Карбоновые плашки очень хорошего качества. Размеры: 120 на 40 мм; толщина: 3 мм.

Китайский карбон в большинстве своём склонен к сколам, и имеет невыразительный рисунок. У этих же кусков такой проблемы нет.

Я очень люблю создавать интересные штучки на подарки друзьям, и в этот раз обратил внимание на эти кусочки карбона. Как я понял, эти куски предназначаются для создания рукояток для ножей с фиксированным клинком и складных ножей. Но моя идея была вырезать из них брелки на ключи.

Это - один, и чуть ли не единственный вариант, найденный мной на eBay за адекватную цену.

Заказ пришёл быстро, продавец предоставлял трекинг-номер для отслеживания посылки.

Прочее, Мужские: Карбоновые плашки для изготовления ножей и другого творчества - фото 1Прочее, Мужские: Карбоновые плашки для изготовления ножей и другого творчества - фото 2Прочее, Мужские: Карбоновые плашки для изготовления ножей и другого творчества - фото 3Прочее, Мужские: Карбоновые плашки для изготовления ножей и другого творчества - фото 4
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Очень мне понравился рисунок этих кусочков карбона: блестит, переливается на солнце. Есть, конечно, и более интересные варианты - с вплетением медных или серебряных нитей, а так же с фактурными узорами, но за эти деньги - вариант более чем достойный!

Как известно, карбон - очень лёгкий и прочный материал, но мало кто знает, как тяжело его обрабатывать (особенно в домашних условиях). Пыль во время обработки и придания нужной формы стоит такая, что забиваются все фильтры. Работать крайне тяжело, приходится постоянно протирать очки, а количества мусора с небольших кусочков - столько, что без хорошей вытяжки и фильтров работать с ним очень опасно, так как частицы попадают в дыхательные пути. Я лично в деле обработки карбона дома так и не преуспел. Так и лежат до сих пор эти кусочки в ожидании - когда я опять решусь ими заняться.

Размеры 120 х 40 мм, толщина 3 мм - на хорошую рукоятку для ножа такой толщины явно не хватит, а для поделок - этих кусочков более чем достаточно, если вы готовы к тем трудностям по обработки карбона, о которых я говорил выше. Но, как говорится, было бы желание!

Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии