пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Недорогой китайский смартфон DX P8

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Приобрёл два телефона - считаю, что в сумме - фактически по цене одного.

Решил "заморочиться" на Новый Год с подарками детям. Выбор пал на телефоны. Походил по магазинам, приценился. Ценовой политикой наших магазинов был крайне удивлен. За 5000 рублей предлагаются "китайцы" с никакими характеристиками. Более-менее нормальный смарфон стоит уже порядка 10.000 рублей. Так как дети у меня - ещё не совсем взрослые (одному - 6 лет, другому - 8 лет), то, понятное дело, за 5000 рублей телефон для них как-то круто будет, все равно разобьют или потеряют.

В общем, в итоге было принято решение приобрести парочку вот этих самых "китайцев".

Телефоны - по сути, noname, хотя в объявлении в графе производитель продавец указывает DX, а в графе модель - P8.

Из характеристик - 5 дюймовый экран, GPS, Bluetooth, Wi-Fi, 512 Мбайт ОЗУ и 4 Гбайта ПЗУ.

После почти двух месяцев мытарств в канале доставки телефоны, наконец, оказались у меня в руках.

Электроника, Мужские: Недорогой китайский смартфон DX P8 - фото 1Электроника, Мужские: Недорогой китайский смартфон DX P8 - фото 2Электроника, Мужские: Недорогой китайский смартфон DX P8 - фото 3Электроника, Мужские: Недорогой китайский смартфон DX P8 - фото 4Электроника, Мужские: Недорогой китайский смартфон DX P8 - фото 5
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Отправлял продавец посредством DHL из Гонконга. Странно только, что из Гонконга посылка попадает в Германию, а потом уже в Россию. Ну да ладно, пришло - и пришло.

Теперь - самое интересное. Коробочка - прикольная, из плотного картона, внутри - сам телефон упакованный в "пупырку", зарядка - "евро", USB шнур, наушники, пленка на экран и силиконовый чехол.

Телефоны - в руках. Не ожидал, что смартфон окажется такой тяжелый. Корпус - металлический, задняя крышка - из тонкого пластика под стекло. Выглядит богато. Кнопки - металлические.

В описании, когда покупал, написано, что процессор - двухядерный, а камера - 5 Мп. Про процессор сказать ничего не могу - не тестировал еще, а вот камера - реально 3 Мп.

Но не будем более о грустном, подведём лучше итоги. За 3500 рублей с доставкой я получил, в принципе, неплохой телефон, с IPS 1280x720 экраном (экран, кстати, очень хороший), батареей 2200 mAh

и праздником у обоих детей. Главное - не так будет жалко, если потеряют или разобьют. В принципе, для первого смартфона - очень даже ничего.

После Нового Года и официального вручения смартфонов детям обещаю углублённо протестировать и написать, что же за зверюга этот на самом деле.

Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии