пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM330

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
3

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Отличная мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM330 с футуристичным дизайном и съемной крышкой.

Мужские, Прочее, Женские: Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM330 - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

К Новому Году было принято решение о замене устаревшей мультиварки на что-нибудь более современное. Выбор пал на модель RMC-PM330 от лидера в области "мультиваркостроения" - компании Redmond.

Помимо всего прочего эта модель обладает функциями скороварки (приготовление пищи под высоким давлением) что позволяет уменьшать время приготовления некоторых блюд и улучшать их вкус, за счет отсутствия движения воздуха.

Комплект поставки и упаковка

Мультиварка поставляется в красивой цветной коробке, традиционной для продукции фирмы Redmond. Помимо мультиварки и чаши с антипригарным покрытием на 4 литра, в комплекте имеются: 2 пластиковых черпака, емкость для приготовления на пару, подставка для емкости на пару, сетка для фритюра и мерный стаканчик.

Все это добро было упаковано внутри самой мультиварки, что позволило сделать коробку довольно компактных размеров. На дне мультиварки наклеены две резиновые ножки для более удобного поворота на столе, но если вам не нравится, что мультиварка иногда проскальзывает - в комплекте прилагаются еще две резиновые ножки и вы можете приклеить их сами. В комплекте также присутствует традиционная книга рецептов и инструкция по эксплуатации.

Мужские, Прочее, Женские: Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM330 - фото 1Мужские, Прочее, Женские: Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM330 - фото 2Мужские, Прочее, Женские: Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM330 - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Дизайн

Дизайн мультиварки довольно футуристичен. Крышка - съемная, сделана по большей части из метала (поэтому легко проводит тепло и нужно быть осторожным, чтобы не обжечься) и оснащена запирающим механизмом, который управляется двумя кнопками: запирания и отпирания. Крышка также разбирается, что упрощает ее очистку. Клапан для вывода пара обладает возможностью герметично запираться, что активирует режим скороварки.

Присутствует выключатель питания, который полностью обесточивает мультиварку.

Панель управления у мультиварки - сенсорная, что на мой взгляд не очень хорошо, т.к. иногда кнопки не срабатывают с первого раза. С чем это связано - сказать сложно, но механические кнопки на мой взгляд работают эффективней.

Экран - очень яркий, синего цвета и прекрасно отображает информацию. Клапан легко запирается в режим скороварки, однако надо быть осторожным в том случае, когда блюдо уже приготовлено и нужно стравить пар. Поэтому поворачивайте клапан только при помощи специального лепестка, иначе можно обварить руку сильной струей пара, который вырывается под давлением.

Мужские, Прочее, Женские: Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM330 - фото 1Мужские, Прочее, Женские: Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM330 - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Функционал

Мультиварка довольна мощная - 900 Вт и обладает пятнадцатью программами приготовления пищи: суп, блюда на пару, молочная каша, тушение, варка, плов, крупы, томление, хлеб/выпечка, десерты, йогурт, фритюр, жарка, попкорн, творог.

Плюс режим скороварки, который ускоряет приготовление некоторых типов блюд. Также есть возможность изменения давления (3 позиции), температуры и времени приготовления блюд в некоторых программах, в зависимости от типа продуктов (мясо, овощи, рыба, птица и т.д.).

Автоподогрев можно отключать, есть отложенный старт, защита от перегрева при недостатке жидкости.

Работа мультиварки

Мультиварка показала себя в работе крайне эффективной. 15 программ закрывают практически весь спектр блюд. Режим скороварки действительно ускоряет приготовление блюд и делает их вкус более насыщенным. Мощности хватает с головой, поэтому выпечка получается очень пышной. Ничего не пригорает. Мыть чашу довольно легко.

Йогурт получается очень бархатистым по текстуре и в слепом тестировании его не отличить от покупного. Крупы в режиме скороварки получаются просто великолепными, нежными и рассыпчатыми.

Крышка легко снимается, разбирается и моется, что избавляет от посторонних запахов.

Экран крайне информативный и яркий. Единственный недостаток - это не совсем отзывчивый сенсор, поэтому иногда приходится многократно нажимать на одну и ту же кнопку.

Мужские, Прочее, Женские: Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM330 - фото 1Мужские, Прочее, Женские: Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM330 - фото 2Мужские, Прочее, Женские: Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM330 - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Вердикт

Мультиварка стоит своих денег и выполняет свою работу крайне эффективно. Режим скороварки действительно работает, а не является рекламной уловкой.

Несмотря на некоторые недостатки могу смело рекомендовать к покупке!

Оценка товара
Благодарности
3

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии