пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Анорак Anteater Long

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
5

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Шикарная вещь, в которую я влюбился с первого взгляда, ещё на картинке продавца, и которая абсолютно, на все 100% оправдала мои ожидания!

Покупка на eBay у российских продавцов

По традиции напомню вам преимущества покупок у российских продавцов на eBay:

1. Цены на товары в рублях (не надо думать о курсе доллара, комиссии за конвертацию и проч.).

2. Доставка – за 1-2 дня (а не 2-3 недели, если брать более-менее доступную доставку из США).

3. Стоимость курьерской доставки тяжёлой крупногабаритной вещи – в несколько раз дешевле, чем из-за рубежа.

4. Российские сертификаты соответствия и локальная гарантия на изделие.

А также преимущества eBay перед обычным российским интернет-магазином:

1. Возможность получить 3% кэшбек по кредитной карте eBay от ТКС и бонусные баллы Mnogo.ru.

2. Постоянные специальные маркетинговые акции eBay (например, в данном случае - бесплатная курьерская доставка на товары дороже 1000 рублей).

3. При наличии у вас купонов от eBay и ebaysocial вы можете существенно сэкономить при покупке.

4. Реальная возможность влиять на торговую организацию благодаря отзывам о продавце на eBay.

Что такое «анорак»?

Анорак (эским. anoraq) – это легкая ветрозащитная куртка из плотной ткани с капюшоном, надеваемая через голову и не имеющая обычного разреза с застёжкой спереди. Анорак является важнейшей частью альпинистского и туристского снаряжения. Отличительной чертой анорака, в сравнении с различными другими видами ветровок и штормовок, является наличие большого грудного кармана-кенгуру и отсутствие карманов боковых, которые при ношении рюкзака невозможно использовать, так как они перекрыты поясом. Рукава анорака имеют манжеты с резинкой, для того чтобы внутрь рукава не проникали ветер, снег. С той же целью имеется утяжка на капюшоне и по низу анорака.

Бренд Anteater

Если вы не знакомы с брендом Anteater, то я уверен, что вы удивитесь, прочитав нижеследующие строчки. Это – российская (питерская, если быть точными) компания, основанная в 2007 году и относящаяся к независимым streetwear-брендам.

Да-да, это – российский производитель в категории «уличная мода», который известен постоянными сотрудничествами с известными художниками, дизайнерами, фотографами, представителями различных субкультур. Не чурается совместных проектов (например, компания Saucony выпускала кроссовки в партнёрстве с Anteater).

Вещи выпускаются не слишком большими тиражами, ассортимент – постоянно обновляется. А это значит, что вы станете обладателем определённого эксклюзива. Шьётся продукция Anteater в России, по собственным выкройкам.

Оплата и доставка: возвращение купона!

О, друзья мои, в моём традиционном абзаце про Доставку и оплату мне есть, что вам рассказать! Надеюсь, моя история вам поможет, поскольку такие проблемы с российскими продавцами на eBay возникают нередко.

Итак, я решил купить себе симпатичные зимние кеды за 3060 рублей в российском магазине proskater.ru на eBay. Оплатил товар с применением 25-долларового купона от ebaysocial и принялся ждать. Оператор позвонил очень быстро, я подтвердил заказ и надеялся получить свои кеды в течение 3 дней.

Когда оператор позвонил на следующий день и предупредил, что заказ доставят ещё на одни сутки позже – я не придал этому особого значения – ну, бывает, подожду, без проблем.

Однако ещё через сутки оператор позвонил снова, и с извинениями оповестил об отмене заказа. Не знаю, по какой причине (официально – отсутствие на складе). Тут уж я не сдержался, и в ярких красках обрисовал бедному оператору все тяготы, с которыми сталкивается простой пользователь ebaysocial, вынужденный по крупицам копить на 25-долларовый кэшбэк купон (перепродажей «айфонов», «гарминов», «лоурэнсов» и т.д. я не занимаюсь, так что кэшбэк коплю очень медленно).

И надо признать тот факт, что магазин proskater.ru полностью сохранил лицо! Оператор ушёл консультироваться о моей ситуации и вернулся с таким решением: я захожу на сайт магазина proskater.ru, выбираю товар, но не заказываю его, а звоню оператору и объясняю мою ситуацию. Мне предоставляют скидку 10% на товар, и учитывают уже оплаченные (вместе с купоном) 3060 рублей.

В итоге за анорак мне пришлось доплатить 4360 - 436 – 3060 = 864 рубля. Приятно, что, во-первых, я сохранил купон, а во-вторых – ещё и получил дополнительную 10%-ную скидку. В общем, я просто счастлив! :)

Первые впечатления

Мода, Мужские: Анорак Anteater Long - фото 1Мода, Мужские: Анорак Anteater Long - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Анорак шикарный, мне очень, очень понравился!

С размером «L» я угадал, сидит на мне отлично. Нигде не давит, не жмёт, но и в то же время абсолютно нет ощущения мешковатости как у вещи большего, чем нужно, размера. Если кто-то хочет приобрести такой же анорак: обхват груди у меня 100 см, рост 182 см.

Мода, Мужские: Анорак Anteater Long - фото 1Мода, Мужские: Анорак Anteater Long - фото 2Мода, Мужские: Анорак Anteater Long - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Качество швов – отличное, торчащих ниток не заметил. Сам материал – синтетика: мембранный таслан с водоотталкивающей пропиткой. Кстати, вместе с подкладкой толщина материала существенная (полсантиметра – точно), но при этом если посмотреть на свет – он просвечивается! Высокие технологии…

Материал не продувается, очень тёплый. Я выходил на улицу при морозе минус 5 градусов в этом анораке, одетом поверх одной лишь тонкой х/б майки – и абсолютно никакого дискомфорта! По информации производителя, анорак рассчитан на температуру до минус 15 градусов.

Капюшон – отличный, шапку с таким капюшоном можно смело забывать дома даже в пресловутые минус 15 градусов.

Передний карман «кенгуру» - интересное решение, он очень просторный, в нём удобно греть руки, если вы случайно выскочили на улицу без перчаток.

А теперь – важный момент. Я считаю, что эта вещь годится для носки исключительно при отрицательных температурах. Причём даже если за окном будет минус 10-15 градусов, вы смело можете поддевать под неё тонкий х/б лонгслив или свитшот на голое тело. Я уверен, что при плюсовой температуре данный анорак носить бессмысленно, лучше накинуть что-нибудь полегче.

В общем, я целиком и полностью доволен этой покупкой! Могу смело рекомендовать эту вещь всем поклонникам молодёжной моды – тем, кто хочет выглядеть стильно и современно.

Надеюсь, чуть большее представление об анораке вам даст моё короткое видео с его представлением…

Оценка товара
Благодарности
5

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии